![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все началось с того, что я накидал вконтакте на стенку музыку одной девушке, которая мне нравилась. Накидал и вроде как забыл. До момента, пока снова не появился на её стенке. А там уже красуется сообщение её мачо, который... разумеется узрел во мне посягательство на "святое" и не преминул возмутиться, дескать "ходют туть всякие". Разумеется, я интеллигентно пошутил на его счет. Реакция не заставила себя долго ждать. Молодой человек оказался той еще "едой". После недельного бокса по переписке, случилось страшного... Молодой человек совсем перестал видеть берега и с девушкой они поругались на этой почве, потому что он донимал её вопросами - кто таков, рост, вес, местонахождение и количество strengh и stamina :)
В конечном итоге парень сам себе сделал репакукку. Теперь он за мной охотится. Стенку закрыл от него. Он меня оккупировал на одноклассниках, вконтакте и постоянно регистрирует новые ники и пишет от них :) Шлет смски. Как мне теперь от него избавиться? Девушка хотя и смеясь, обвиняет меня, что я ей разрушил отношения. Подумываю применить инсектоиды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю недельку-другую потерпеть, авось отвалится. А если это кто-то типа хочунехочу, тогда только ехать к нему и наказывать, жестоко наказывать=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |