![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все началось с того, что я накидал вконтакте на стенку музыку одной девушке, которая мне нравилась. Накидал и вроде как забыл. До момента, пока снова не появился на её стенке. А там уже красуется сообщение её мачо, который... разумеется узрел во мне посягательство на "святое" и не преминул возмутиться, дескать "ходют туть всякие". Разумеется, я интеллигентно пошутил на его счет. Реакция не заставила себя долго ждать. Молодой человек оказался той еще "едой". После недельного бокса по переписке, случилось страшного... Молодой человек совсем перестал видеть берега и с девушкой они поругались на этой почве, потому что он донимал её вопросами - кто таков, рост, вес, местонахождение и количество strengh и stamina :)
В конечном итоге парень сам себе сделал репакукку. Теперь он за мной охотится. Стенку закрыл от него. Он меня оккупировал на одноклассниках, вконтакте и постоянно регистрирует новые ники и пишет от них :) Шлет смски. Как мне теперь от него избавиться? Девушка хотя и смеясь, обвиняет меня, что я ей разрушил отношения. Подумываю применить инсектоиды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парня жалко. Во всех смыслах
![]() На поццеента предлагаю забить. Если он с тобой ещё не "познакомился", значит у него нет ни связей ни желания. А девушке расскажи что ревность равна слабости и трахни её. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На поццеента предлагаю забить. Если он с тобой ещё не "познакомился", значит у него нет ни связей ни желания. Ну да, я в общем-то на ладони :) Но парень любит бросаться фекальными массами онлайн. Он: Слышь ты! ты поплатисся за то что ты сделал!! У меня теперь проблемы с девачкой из за тибя ты ваще берегов не видеш мудофаельный октопус бля! Я: Мамаша, пойдемте в закрома! Если далеко, я могу машину... Он: чо ты несеш манда??? Ты чо ваще гаварить разучился пидрила ты кусок????7 Я: почему тебя заботит то, как я с тобой разговариваю... ты очень странный молодой человек. У тебя есть проблемы поважнее, например вернуть девушку. Хочешь я тебе помогу это сделать? Всего за 59.95 у.е. за 1 курс уринотерапии. Он: ОООООООО! ну все ты точно дифективен... СУКАА НЕ ЗЛИ МЕНБ Я ТЕБЕ ЕБЛО ВСКРОБЮ РЕЛЬСОЙ ТВАРЬ! Я: Е ОРИ НА МЕЯ Он: ну ты вазьми трбуку перетерем... Я: набирай! Он: попробй не взять бля (я взял трубку и когда он сказал "Але!" ответом ему было - "Здравствуйте, вы позвонили на номер Телефона Доверия. Оператор ответит вам... через...10... минут" и включил Bob Marley - No Woman No Cry через некоторое время: Он: ВОТ ТЫ УБЛЮДАШНЫЙ ГОПНИК СУКААА! Я: Прости, но я обижен на тебя. Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Мне нужно побыть одному... Он: бля я говорил ТЫ ГЕЙ... во-ввоооо!! Я: ты весьма зациклен на гомосексуализме и фекальных отходах. Это результаты трудного детства или юношеской психологической травмы? Расскажи мне, очень интересно... Он: ДА ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ! Я: А ЮЛЬКА ТЕБЯ БРОСИЛА ХАХАХАХХХХХАААА, ЛОХ)))))))))))))))))))))) Он: сцуко я тебя найду... бля ажидай! Я: жду, милый. Вся жизнь человека состоит из ожиданий. В данном случае я ожидаю, когда ты перестанешь размениваться на слова, станешь умным, забудешь свое прекрасное дворовое детство и главное... станешь мужчиной. А пока... в следующий раз пожалуйста... приходи с родителями... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |