![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме...да, вот еще что!мы переписываемся в контакте и там она мне предложила пожениться на ней (есть там функция такая)...как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом тебе не следуетЦитата история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме.... самая благодарная тема - о любви и о чувствах. А еще благодарнее - о ней самОй. Правда здесь лучше избегать тупой фактологии (где учишься? на кого? на каком факультете и т.п.)Не стоит говорит о религии и политике. Также не следует говорить о своих проблемах или болячках. Заготовить сценарий разговора у не получится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод сказал все правильно.
Забудьте про контакт и об этой дебильной функции из рязряда "дочки-матери". Можете согласиться, разве только ради того, чтобы ей угодить. Да, говорите о ней, задавайте ей вопросы, интересуйтесь мнением. Все люди себя любят и тем охотнее станут говорить с вами о себе. В итоге она может сама вывести вас на беседу. Надо лишь найти точки соприкосновения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и будет сложно говорить о ней но буду пытаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD, теорию заговоров забыл )
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче с тобой все ясно, я и сам такой и скажу тебе честно: тут все зависит от девушки, если ты такой скучный неопытный собеседник, то если и она такая же то у вас ни хрена не получится, а если она окажется заводная болтушка, то есть шанс, что вам будет о чем поговорить и свидание будет удачным. Было свидание, где я не знал о чем говорить и устроил ей допрос о ее биографии и анкетных данных, потом стал комментировать происходящее вокруг, потом начал обсуждать погоду. Девушка была сама очень застенчивой и неуверенной в себе, потому отвечала робко и наш разговор в конце концов зашел в тупик. Потом было еще одно такое же скучное свидание и девушка пропала. У меня ничего не получилось, а знаешь почему? Я слишком пытался ей понравится, вел себя зажато, обдумывая каждое слово, каждое действие вот и результат. Потом я познакомился с другой девушкой и вел себя также, но девушка была очень открытой и я расслабился, стал общаться с ней непринужденно и свидание было очень веселым и интеерсным. Так что раз ты не Мартиросян, то остается только надеяться, что девушка будет очень коммуниканитвной и раскроет тебя.
история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме...да, вот еще что!мы переписываемся в контакте и там она мне предложила пожениться на ней (есть там функция такая)...как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
на Мартиросяна я похож но только с тебя кого я очень хорошо знаю)...а вот с новыми знакомыми вообще никак(
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начни с фразы привет, как дела, ЧТО НОВОГО!!!! Разговор должен сам завязаться. Как все пойдет путем можешь его развернуть в нужную для себя сторону. У кого как, но у меня работает
![]() -------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самая благодарная тема - о любви и о чувствах. пояни, пожалуйста, эту фразу. примерно какие диалоги хороши? типа рассказывать разные романтические истории, спрашивать, что она чувствует? типа так? -------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]()
|
|
самая благодарная тема - о любви и о чувствах. пояни, пожалуйста, эту фразу. примерно какие диалоги хороши? типа рассказывать разные романтические истории, спрашивать, что она чувствует? типа так? типа так. Все что с этим связано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и почему у темы религии должен быть низкий КПД? с нее можно свернуть и в философию и в историю, а это вообще темы бесконечные в оба фронта которые еще сотню тем открывают включая книги, кино итд, хотя может и не каждой понравятся, да.
2 Автор. А вообще автор запара у тебя простая и известная без опыта тут так не разрулишь (ИМХО) какую тему не выбери она скоро иссякнет или надоест. Ты уж лучше обсуждай с ней увлечения ее и свои (если они нормальные и адекватно восприняты социуом, про футбол, мобилы итд короче не надо) и то о чем разговариваешь с друзьями\подругами. Ну и еще как я уже вначале написал смотря что за девочка, одной подавай тонкие материи, для другой это глупость. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |