IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> первое свидание
Розарио Агро
сообщение 17.8.2010, 19:20
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме...да, вот еще что!мы переписываемся в контакте и там она мне предложила пожениться на ней (есть там функция такая)...как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом
Go to the top of the page

+Quote Post
KLOD
сообщение 17.8.2010, 19:31
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(Розарио Агро @ 17.8.2010, 20:20) *
как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом
тебе не следует
Цитата
история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме....
самая благодарная тема - о любви и о чувствах. А еще благодарнее - о ней самОй. Правда здесь лучше избегать тупой фактологии (где учишься? на кого? на каком факультете и т.п.)

Не стоит говорит о религии и политике. Также не следует говорить о своих проблемах или болячках.

Заготовить сценарий разговора у не получится

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 17.8.2010, 20:22
Сообщение #3

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Клод сказал все правильно.

Забудьте про контакт и об этой дебильной функции из рязряда "дочки-матери". Можете согласиться, разве только ради того, чтобы ей угодить.

Да, говорите о ней, задавайте ей вопросы, интересуйтесь мнением. Все люди себя любят и тем охотнее станут говорить с вами о себе. В итоге она может сама вывести вас на беседу. Надо лишь найти точки соприкосновения.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Розарио Агро
сообщение 17.8.2010, 20:28
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

и будет сложно говорить о ней но буду пытаться

+Quote Post
доллар
сообщение 18.8.2010, 0:43
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

KLOD, теорию заговоров забыл )

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
KLOD
сообщение 18.8.2010, 2:11
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(доллар @ 18.8.2010, 1:43) *
KLOD, теорию заговоров забыл )

это к политике ab.gif

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Stap
сообщение 18.8.2010, 9:12
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Короче с тобой все ясно, я и сам такой и скажу тебе честно: тут все зависит от девушки, если ты такой скучный неопытный собеседник, то если и она такая же то у вас ни хрена не получится, а если она окажется заводная болтушка, то есть шанс, что вам будет о чем поговорить и свидание будет удачным. Было свидание, где я не знал о чем говорить и устроил ей допрос о ее биографии и анкетных данных, потом стал комментировать происходящее вокруг, потом начал обсуждать погоду. Девушка была сама очень застенчивой и неуверенной в себе, потому отвечала робко и наш разговор в конце концов зашел в тупик. Потом было еще одно такое же скучное свидание и девушка пропала. У меня ничего не получилось, а знаешь почему? Я слишком пытался ей понравится, вел себя зажато, обдумывая каждое слово, каждое действие вот и результат. Потом я познакомился с другой девушкой и вел себя также, но девушка была очень открытой и я расслабился, стал общаться с ней непринужденно и свидание было очень веселым и интеерсным. Так что раз ты не Мартиросян, то остается только надеяться, что девушка будет очень коммуниканитвной и раскроет тебя.
Цитата(Розарио Агро @ 17.8.2010, 20:20) *
история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме...да, вот еще что!мы переписываемся в контакте и там она мне предложила пожениться на ней (есть там функция такая)...как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом

--------------------
...

+Quote Post
Розарио Агро
сообщение 18.8.2010, 20:13
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

на Мартиросяна я похож но только с тебя кого я очень хорошо знаю)...а вот с новыми знакомыми вообще никак(

+Quote Post
Ромыч
сообщение 28.8.2010, 16:04
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Начни с фразы привет, как дела, ЧТО НОВОГО!!!! Разговор должен сам завязаться. Как все пойдет путем можешь его развернуть в нужную для себя сторону. У кого как, но у меня работает ad.gif

--------------------
пофиг ибо нефиг

+Quote Post
Можайский
сообщение 30.8.2010, 19:04
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(KLOD @ 17.8.2010, 20:31) *
самая благодарная тема - о любви и о чувствах.
пояни, пожалуйста, эту фразу.

примерно какие диалоги хороши? типа рассказывать разные романтические истории, спрашивать, что она чувствует? типа так?

--------------------
 ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер 

+Quote Post
KLOD
сообщение 30.8.2010, 19:09
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Можайский @ 30.8.2010, 20:04) *
Цитата(KLOD @ 17.8.2010, 20:31) *
самая благодарная тема - о любви и о чувствах.
пояни, пожалуйста, эту фразу.

примерно какие диалоги хороши? типа рассказывать разные романтические истории, спрашивать, что она чувствует? типа так?

типа так. Все что с этим связано.

--------------------

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 1.9.2010, 6:50
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

и почему у темы религии должен быть низкий КПД? с нее можно свернуть и в философию и в историю, а это вообще темы бесконечные в оба фронта которые еще сотню тем открывают включая книги, кино итд, хотя может и не каждой понравятся, да.

2 Автор.

А вообще автор запара у тебя простая и известная без опыта тут так не разрулишь (ИМХО) какую тему не выбери она скоро иссякнет или надоест. Ты уж лучше обсуждай с ней увлечения ее и свои (если они нормальные и адекватно восприняты социуом, про футбол, мобилы итд короче не надо) и то о чем разговариваешь с друзьями\подругами. Ну и еще как я уже вначале написал смотря что за девочка, одной подавай тонкие материи, для другой это глупость.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic