![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все началось с того, что я накидал вконтакте на стенку музыку одной девушке, которая мне нравилась. Накидал и вроде как забыл. До момента, пока снова не появился на её стенке. А там уже красуется сообщение её мачо, который... разумеется узрел во мне посягательство на "святое" и не преминул возмутиться, дескать "ходют туть всякие". Разумеется, я интеллигентно пошутил на его счет. Реакция не заставила себя долго ждать. Молодой человек оказался той еще "едой". После недельного бокса по переписке, случилось страшного... Молодой человек совсем перестал видеть берега и с девушкой они поругались на этой почве, потому что он донимал её вопросами - кто таков, рост, вес, местонахождение и количество strengh и stamina :)
В конечном итоге парень сам себе сделал репакукку. Теперь он за мной охотится. Стенку закрыл от него. Он меня оккупировал на одноклассниках, вконтакте и постоянно регистрирует новые ники и пишет от них :) Шлет смски. Как мне теперь от него избавиться? Девушка хотя и смеясь, обвиняет меня, что я ей разрушил отношения. Подумываю применить инсектоиды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. В реале его знаешь?
2. Его социальное положение, связи? 3. Дальнейшие планы на девушку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. В реале его знаешь? очевидно не знает 2. Его социальное положение, связи? если сидит в контакте, то тоже очевидно ![]() 3. Дальнейшие планы на девушку? думаю никаких - можешь забирать ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Муха, ты заметил что тебя не спрашивали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет, а что?
Санклаб - мой бот ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
имхо. Судя по тому, что он тебя достаёт, это малолетний кретин до 25. думаю, серьезный парень уже бы встретился лично и пообщался, или забил на девушку. исходя из того, что он такое дитя, я бы игнорил, пока не отвалится. он должен понимать, что тупым мозгое..ством ничего не добьется.
-------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. В реале его знаешь? 2. Его социальное положение, связи? 3. Дальнейшие планы на девушку? 1. Не знаю, но он желает познакомиться. 2. Затрудняюсь ответить. 3. Затрудняюсь ответить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю недельку-другую потерпеть, авось отвалится. А если это кто-то типа хочунехочу, тогда только ехать к нему и наказывать, жестоко наказывать=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тогда только ехать к нему и наказывать, жестоко наказывать=) Отрезать ногу, сварить с солью и приправами..ну еще можно лавровый лист добавить...майонезика иии съесть!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все началось с того, что я накидал вконтакте на стенку музыку одной девушке, которая мне нравилась. Накидал и вроде как забыл. До момента, пока снова не появился на её стенке. А там уже красуется сообщение её мачо, который... разумеется узрел во мне посягательство на "святое" и не преминул возмутиться, дескать "ходют туть всякие". Разумеется, я интеллигентно пошутил на его счет. Реакция не заставила себя долго ждать. Молодой человек оказался той еще "едой". После недельного бокса по переписке, случилось страшного... Молодой человек совсем перестал видеть берега и с девушкой они поругались на этой почве, потому что он донимал её вопросами - кто таков, рост, вес, местонахождение и количество strengh и stamina :) В конечном итоге парень сам себе сделал репакукку. Теперь он за мной охотится. Стенку закрыл от него. Он меня оккупировал на одноклассниках, вконтакте и постоянно регистрирует новые ники и пишет от них :) Шлет смски. Как мне теперь от него избавиться? Девушка хотя и смеясь, обвиняет меня, что я ей разрушил отношения. Подумываю применить инсектоиды. Ну наконец-то, допрыгался наш Великий Сетевой Инквизитор. И на SunClub-а бывает проруха! ![]() После всего вышеописанного, ты, как джентельмен и вообще воспитанный человек, обязан на ней жениться! Хотя бы виртуально ![]() P.S. помнится, в одной из тем курилки кое-кто обещал выкладывать в сеть показательные сеансы сетевого "лечения". И где же они? ![]() Сообщение отредактировал Казак - 28.8.2010, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за бесполезные советы :)
Я применил Только телефон выключай! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Светлый лик "поциента" орошаемый Божьей Росой:
![]() И мне его искренне жаль. Очень жаль, что его жизнь превратилась в Ад инфинитум, с его же подачи. Очень жаль, что Россия полна идиотов, пол: муж. Очень жаль, что девушки встречаются с идиотами. Очень жаль, что им разрешено выходить в Интернет. Я хочу покаяться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...но он желает познакомиться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парня жалко. Во всех смыслах
![]() На поццеента предлагаю забить. Если он с тобой ещё не "познакомился", значит у него нет ни связей ни желания. А девушке расскажи что ревность равна слабости и трахни её. |
|
|
![]()
|
|
иногда мне кажется, что Тиргис злобный гений
![]() но Тиргис не злобный) да, и, чего кривить душой - и не гений ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Вспомнишь муху -- вот и он!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Таких много. В сети или по телефону они все Рэмбо. Выходить на связь с такими можно, но только когда совсем уже скучно.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
БЛЯДЬ МЫ УЕЗЖАЕМ!
ААААААААААААААААААААААААААА...:))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На поццеента предлагаю забить. Если он с тобой ещё не "познакомился", значит у него нет ни связей ни желания. Ну да, я в общем-то на ладони :) Но парень любит бросаться фекальными массами онлайн. Он: Слышь ты! ты поплатисся за то что ты сделал!! У меня теперь проблемы с девачкой из за тибя ты ваще берегов не видеш мудофаельный октопус бля! Я: Мамаша, пойдемте в закрома! Если далеко, я могу машину... Он: чо ты несеш манда??? Ты чо ваще гаварить разучился пидрила ты кусок????7 Я: почему тебя заботит то, как я с тобой разговариваю... ты очень странный молодой человек. У тебя есть проблемы поважнее, например вернуть девушку. Хочешь я тебе помогу это сделать? Всего за 59.95 у.е. за 1 курс уринотерапии. Он: ОООООООО! ну все ты точно дифективен... СУКАА НЕ ЗЛИ МЕНБ Я ТЕБЕ ЕБЛО ВСКРОБЮ РЕЛЬСОЙ ТВАРЬ! Я: Е ОРИ НА МЕЯ Он: ну ты вазьми трбуку перетерем... Я: набирай! Он: попробй не взять бля (я взял трубку и когда он сказал "Але!" ответом ему было - "Здравствуйте, вы позвонили на номер Телефона Доверия. Оператор ответит вам... через...10... минут" и включил Bob Marley - No Woman No Cry через некоторое время: Он: ВОТ ТЫ УБЛЮДАШНЫЙ ГОПНИК СУКААА! Я: Прости, но я обижен на тебя. Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. Мне нужно побыть одному... Он: бля я говорил ТЫ ГЕЙ... во-ввоооо!! Я: ты весьма зациклен на гомосексуализме и фекальных отходах. Это результаты трудного детства или юношеской психологической травмы? Расскажи мне, очень интересно... Он: ДА ПОШОЛ ТЫ НА ХУЙ! Я: А ЮЛЬКА ТЕБЯ БРОСИЛА ХАХАХАХХХХХАААА, ЛОХ)))))))))))))))))))))) Он: сцуко я тебя найду... бля ажидай! Я: жду, милый. Вся жизнь человека состоит из ожиданий. В данном случае я ожидаю, когда ты перестанешь размениваться на слова, станешь умным, забудешь свое прекрасное дворовое детство и главное... станешь мужчиной. А пока... в следующий раз пожалуйста... приходи с родителями... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(я взял трубку и когда он сказал "Але!" ответом ему было - "Здравствуйте, вы позвонили на номер Телефона Доверия. Оператор ответит вам... через...10... минут" и включил Bob Marley - No Woman No Cry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:10 |
![]() |
![]() |