![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006469 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Выпустился из института летом этого года. Для прикола 1 сентября схожу в другой институт.
Летом этого года закончил институт и получил диплом (юриспруденция). В голове возникла идея: сходить на 1 сентября в другой институт в качестве нового студента. То есть все будут думать, что я новый студент, а я на самом деле уже закончил институт. Просто посижу на первых лекциях в первый день обучения и всё. Конечно я не буду ходить в новый институт весь год, нет, только первый день обучения. Приду на 1 курс, на нём никто никого не знает. Откуда первокурсники будут знать, что я не тот, за кого себя выдаю? Ниоткуда, если я сам им не расскажу, а я не расскажу :) Зачем я это делаю? Мне интересно сделать этот эксперимент, посмотреть что получится. Возможные проблемы: - охрана на входе в институт: вход только по студенческому (а у меня его нет). - как узнать расписание занятий ? (мне только на первый учебный день) - на лекциях будут проверять присутствующих по журналу, а моей фамилии не будет (я ведь не учусь в этом институте). - мой рост 172 см. и мне 22 года. Первокурсники, это вчерашние школьники (лет по 18). Первокурсник, ростом 172 см. ? Вряд ли кто-то в это поверит. Сразу видно, что мне больше 18, если я первокурсник (18 лет), то почему я выгляжу как 22-летний? Я уже не мальчик 18 летний, а 22 летний мужик :) Что делать? - быть первокурсником, значит можно познакомиться с первокурсницами. Им лет 18-19. Но это не моя возрастная категория. Меня интересуют девушки от 21 года. Подскажите, какие ещё проблемы могут возникнуть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата - охрана на входе в институт: вход только по студенческому (а у меня его нет). тоже мне проблема. Скажешь получить не успел, обязательно в течении дня исправишься. Цитата - как узнать расписание занятий ? (мне только на первый учебный день) нынче, в эпоху глобализации, индустриализации и виртуализации, большой проблемы не существует зайти например в социальную сеть на страничку вуза и факультета или тупо на сайт учебного заведения и посомтреть расписание занятий... Я надеюсь ты же не в Богульминском банкозакаточном университете "учиться" планируешь? Цитата - на лекциях будут проверять присутствующих по журналу, а моей фамилии не будет (я ведь не учусь в этом институте). И чего? в каком институте 1 сентября полные списки? да нивкаком...Назовёшь свою фамилию, тебя добавят в список, никто проверять не пойдёт. Дай Бог к первой сессии поинтересуются... Цитата - мой рост 172 см. и мне 22 года. Первокурсники, это вчерашние школьники (лет по 18). Первокурсник, ростом 172 см. ? Вряд ли кто-то в это поверит. Сразу видно, что мне больше 18, если я первокурсник (18 лет), то почему я выгляжу как 22-летний? Я уже не мальчик 18 летний, а 22 летний мужик :) Что делать? какая разница в каком возрасте ты пошёл в институт? Может ты в космос с 18 до 22 лет летал, или познавал Дао на Тибете... Цитата - быть первокурсником, значит можно познакомиться с первокурсницами. Им лет 18-19. Но это не моя возрастная категория. Меня интересуют девушки от 21 года. Да, автор, ты в полной жопе...Знакомиться с 3-е курсницами или 4-курсницами конечно же не вариант(( А придти сразу на 3-й курс и сказать, что ты после техникума или лицея - это наверное вообще апофеоз недоступности... Цитата забыл про вступительные экзамены! к 1 сентября весь курс уже знает друг друга в лица! Конечно, весь первый курс только и делает на вступительных экзаменах, что запоминает в лицо всю аудиторию, чтобы потом какой-то 22-летний юрист ни в коем случае не смог закосить под их одногруппника. Сообщение отредактировал FreshMint - 31.8.2010, 11:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |