![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужасно, просто ужасно!!! А, простите, сдрасте всем. Я В ШОКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вчера вечером пошел гулять, звоню Д. Она: *чка извини, не могу, занята очнь. Ну нет так нет. Хотя отказ получил впервые, раньше всегда соглашалась. Пошел с корешами. Вдруг вижу мою Д. в компании какого то фраера, который БЕСЦЕРЕМОННО ЛАПАЛ Д. и что самое главное она была не против и тоже его обнимала!!!! Потом заметила меня, но ничего не сказала. Такое чувство, что меня страшно поимели. Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват. Если они там раньше встречались (или встречаются, ему узнать про меня тоже не весело будет). Ну он по ходу с другого города, так что как я понял, в его отсутствие Д. крутила со мной. Наверное надо поговорить с Д. (дать п@#$ы и поставить перед выбором- или я или он, хотя если у них там любовь то я пролетаю). Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр. Так что отдавать свое добро совсем не хочется. И самое главное: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Homer) Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр.
Собственно, вчера она тебе и сказала, что у нее есть другой, с которым она готова пойти на край света. Но это никак не ты. И ты это пропустил мимо ушей. И теперь мучаешься. Что делать? Поставь перед выбором. Но не сразу, как только встретитесь. Попробуй устроить с ней еще одно свидание. И в конце, подними эту тему и пусть делает выбор. Только помни. Когда ставишь человека перед выбором нужно держать "ультимативный" настрой. Чтобы она понимала, что если она тебя сейчас не выберет, то потеряет навсегда. И, если ты потом попробуешь восстановить отношения - это будет проявлением слабости с твоей стороны. Но для всего этого надо провести отличное свидание. Лучше всего (как раз он именно для этих целей и больше всего нужен) подойдет крышеснос. Так что спланируй что-то особенное, интересное, захватывающие, запоминающее. Что в ее жизни еще не было. А по завершении свидания ставь перед выбором. Такие вопросы нельзя оставлять не решенными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 12:42 |
![]() |
![]() |