![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужасно, просто ужасно!!! А, простите, сдрасте всем. Я В ШОКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вчера вечером пошел гулять, звоню Д. Она: *чка извини, не могу, занята очнь. Ну нет так нет. Хотя отказ получил впервые, раньше всегда соглашалась. Пошел с корешами. Вдруг вижу мою Д. в компании какого то фраера, который БЕСЦЕРЕМОННО ЛАПАЛ Д. и что самое главное она была не против и тоже его обнимала!!!! Потом заметила меня, но ничего не сказала. Такое чувство, что меня страшно поимели. Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват. Если они там раньше встречались (или встречаются, ему узнать про меня тоже не весело будет). Ну он по ходу с другого города, так что как я понял, в его отсутствие Д. крутила со мной. Наверное надо поговорить с Д. (дать п@#$ы и поставить перед выбором- или я или он, хотя если у них там любовь то я пролетаю). Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр. Так что отдавать свое добро совсем не хочется. И самое главное: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 863 ![]() |
(Homer) Но в данной ситуации “непойми кто” – это я. А он – официальный парень.
И пока я еще никого не отпускал. Раз уж на то пошло, то лузерство – если б я отпустил ее еще весной. Просто надоело уже ее добиваться (и чем больше я ее добиваюсь, тем меньше она мне нравиться). Парадокс. Но отпускать просто так тоже совсем не хочеться, трудов в нее вложено - ого-го сколько. З.Ы. Мальчик-переспунчик – смешно, даже очень. мля,вот нахрена так думать...нахрена себя ставить на ступеньку ниже,чесслово,не надо было тебя держать,сейчас бы ты того парня не оправдывал...подумай что ты сейчас пишешь,ты считаешь что тебе дали девушку так на время...погонять...мля...то что не обязательно сразу драться и что тебя пришлось держать-учись себя контролировать,спокойствие и здоровый стеб тебе бы очень помогли тогда. делай выводы,а не ищи оправдяния. (Greedy) Нанесение телесных повреждений - уголовно наказуемое деяние.
да,хищение со взломом тоже ![]() И, даже если ты уверен, что поступаешь правильно, это еще не значит, что ты не будешь наказ по закону
и что? резко становимся неуверенными? или перестаем поступать так как считаем правильно? намереваясь дать в морду и нарываясь на драку что-то противоправное совершить очень сложно,максимум нецензурное оскорбление ![]() А вот пойти и поговорить - это уже цивилизованный способ решения конфликтов.
цивилизация млин...на драку сначала нарваться надо ![]() Парень может заявить в милицию, и через девушку все данные автора станут известны очень быстро. Кстати, эта одна из самый верных реакций.
осталось только найти 2-х свидетелей,которые не будут заинтересованы и согласятся таскаться по судам...гиблое дело,не будет нюни распускать-сам ответит,а будет-менты ему не помогут В конечно счете ,парень может ничего не сделать автору, но развернуть его неадекватность против него, тем самым настроив "уже не его девушку" против автора.
жалко что ли? идти на конфликт стоило не ради девушки,а ради себя-на место поставить,с умом,а не просто кинув:"пошла нахуй шалава",если попал в ситуацию когда надо отвечать-надо что-то сделать. Глупость говоришь. Надо адекватно реагировать на ситуацию. Кстати, чем врослее становяться люди, тем более изощренными становятся их способы реакции на неадекватное поведение.
суть от этого не меняется-одни способы сводятся к давлению,другие к подстиланию ![]() Чем взрослее будешь, тем больше будешь понимать, что во взрослой жизни редко какое "неадекватное" действие проходит без плачевных последствий. Так уж устроена взрослая жизнь.
папочка,а откуда дети беруться??? почитаешь мне на ночь? ![]() Прилипить наличие ядерного оружия к еще какой-либо проблеме в мировой геополитике еще никому не удавалось.
Карибский кризис тоже так просто со счетов спишем? ![]() есть хооршая поговорка: клоун должен знать свое место...и кто-то ведь должен его на это место ставить |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:58 |
![]() |
![]() |