![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужасно, просто ужасно!!! А, простите, сдрасте всем. Я В ШОКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вчера вечером пошел гулять, звоню Д. Она: *чка извини, не могу, занята очнь. Ну нет так нет. Хотя отказ получил впервые, раньше всегда соглашалась. Пошел с корешами. Вдруг вижу мою Д. в компании какого то фраера, который БЕСЦЕРЕМОННО ЛАПАЛ Д. и что самое главное она была не против и тоже его обнимала!!!! Потом заметила меня, но ничего не сказала. Такое чувство, что меня страшно поимели. Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват. Если они там раньше встречались (или встречаются, ему узнать про меня тоже не весело будет). Ну он по ходу с другого города, так что как я понял, в его отсутствие Д. крутила со мной. Наверное надо поговорить с Д. (дать п@#$ы и поставить перед выбором- или я или он, хотя если у них там любовь то я пролетаю). Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр. Так что отдавать свое добро совсем не хочется. И самое главное: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
Ну я-бы на месте автора просто запхнул ее в глубокий игнор, с незамечанием в упор при случайной встрече на улице. О чем с ней еще можно разговаривать? Она все понимает, автор все понимает, какой прок бует от разговора? Ее переделывать, дать ей понять что она поступила неправильно? Да зачем себя на это тратить если потом ее бросать, пусть сама жизни учится.
Как тут уже говорили месть ни к чему хорошему не приводит, и успокоения не дает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 13:19 |
![]() |
![]() |