![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ужасно, просто ужасно!!! А, простите, сдрасте всем. Я В ШОКЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вчера вечером пошел гулять, звоню Д. Она: *чка извини, не могу, занята очнь. Ну нет так нет. Хотя отказ получил впервые, раньше всегда соглашалась. Пошел с корешами. Вдруг вижу мою Д. в компании какого то фраера, который БЕСЦЕРЕМОННО ЛАПАЛ Д. и что самое главное она была не против и тоже его обнимала!!!! Потом заметила меня, но ничего не сказала. Такое чувство, что меня страшно поимели. Первая мысль: набить морду фраеру, но потом решил, что не стоит: он то в чем виноват. Если они там раньше встречались (или встречаются, ему узнать про меня тоже не весело будет). Ну он по ходу с другого города, так что как я понял, в его отсутствие Д. крутила со мной. Наверное надо поговорить с Д. (дать п@#$ы и поставить перед выбором- или я или он, хотя если у них там любовь то я пролетаю). Вчера что то грузила по поводу, что я самый лучший, пушистый такой, просила всегда быть таким, и что я ее наилучший друг, все ко мне лезла, обнималась и пр. Так что отдавать свое добро совсем не хочется. И самое главное: ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Снова всем добрый день. Значит пишу результаты проделанной работы. Как посоветовал Greedy подождал 2 дня и вытащил на свиданку. Устроил крышеснос по полной программе, превзошел самого себя. В начале встречи ничего такого не говорил, все как обычно. Д. расслабилась (сперва ждала, что начну там отношения выяснять). Ну я весь такой ласковый, нежный, внимательный, просто прелесть. У нее крыша то и поехала. Обнимает меня, целует, ну просто идиллия. И тут, когда она совсем не ожидала я провел разъяснительную беседу по поводу своего оппонента. Д. в шоке – “откуда ты его знаешь?” . “Знаю и все тут”. Ну в общем она в полной прострации. Но самое интересное, что я этого чела вообще видел только 1 раз и то мельком, а он обо мне вообще ничего не знает. Просто я настолько уверенно и убедительно говорил о нем, что Д. безоговорочно поверила. Пока она была в состоянии полной прострации, я ненавязчиво расспросил про него. Д. (сама того наверное не ожидала от себя) проанализировала его характер и его поступки, рассказала что в нем ей нравиться и не нравиться. Выслушав все это, покумекав немного, по прошествии 1 часа, я выдал его недостатки за свои достоинства. Ну что то вроде: “Он боится совершать поступки, из – за которых он может пострадать. Шли по парку, а там растут красивые розы. Я попросила его сорвать мне одну розу. Но он побоялся что его поймают, дадут штраф, и напишут в его учебное заведение, за что его могут лишить стипендии и купил мне другую. Мне это в нем совсем не нравиться”. Я: “А помнишь как я пел для тебя песню, стоя посреди дороги. А на встречу мне неслись машины, бибикали. А одна меня чуть не сбила. Ты тогда назвала меня сумасшедшим дурачком, и просила больше таких глупостей не делать?” Д: “Да-а-а, помню, это было классно. Тогда я действительно за тебя перепугалась, но мне было очень приятно”. Или “Он не всегда держит свое слово”. Ну тут и говорить нечего. Д. отлично знает, что если сказал сделаю то-то и то-то, то пусть хоть мир рухнет, но я это сделаю. Вообще я так толком и не понял чем он лучше меня (конечно у него есть что – то, чего нет у меня). А вообще по ходу следствия выяснилось, что парень – это 1 любовь (которая “не умирает, т.к. это чистое всеобъемлющее чувство”, или что то в том роде). Вообще тут получилась довольно интересная ситуация. Со мной Д. познакомилась и стала встречаться параллельно своему парню. Потом они с парнем расстались, снова сошлись. Работала на 2 фронта. Настолько удачно, что ни я, ни парень ничего не подозревали о существовании друг друга. Короче у него были одни достоинства, у меня – другие. Ну и как я понял она хотела совместить все вместе. Как говориться “И рыбку съесть и на х!» сесть’. В общем, к концу свиданки я убедил ее в своей исключительности и в том, что я лучше того парня (Вот что значит уверенность и полная логическая обоснованность моих мыслей и действий.). Ну и поняла она кого потеряла. Оказывается все было намного проще чем она думала. Ведь почти все достоинства соперника были и у меня, просто их надо было рассмотреть, но идеализация качеств парня надела на глаза Д. розовые очки, которые я вчера благополучно снял. Сам момент расставания был достоин кисти Меллера и пера Пушкина. Схватила меня за руку. “Не отпущу и все тут”. Но было уже поздно. Я ее обнял, так нежно, ласково и очень крепко одновременно (не знаю как уж это получилось, но в общем - факт), поцеловал в волосы. Ну тут она вообще сырость несусветную развела. Честно скажу: еще чуть-чуть и я бы не выдержал. По этому пожелал ей счастья и удачи с парнем (при этом рассказал какой он хороший и замечательный, не то что я. Чем вызвал новый прилив сырости в мою жилетку). Развернулся и не оборачиваясь ушел. Прямо как в мыльной опере. Сейчас можно было бы поставить точку в этих отношениях, но … Похоже мои слова не пропали даром. И еще – парень в общем непостоянен, может ее бросить (к тому же учиться в другом городе). Так что в этой истории поставлю пока многоточие.
The end. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:19 |
![]() |
![]() |