![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я отвечу тебе, почему мне это интересно. Дело в том terrorist, что все время нашего знакомства, я всегда думаю, что тебе лет 15-15. И каждый раз удивляюсь, когда узнаю что тебе 27. Вот твоя персона и привлекла мое внимание. Стал интересен вопрос, какие у тебя мечты, к чему ты стремишься. Ну раз ты воспринимаешь меня как 15-летнего, то тут не о чем говорить. А лирикой разбрасываться не буду. Тем более мало кто тут меня сможет понять, а кто захочет еще меньше. Цитата Я знаю человека, у которого не было денег. Но у него была мечта - стать крутым в одной профессии. Он выучился (сам) за год, нашел работу и пошел учиться по профессии. Если твоя мечта включает в себя радости жизни, то да, не все можно позволить. Я же опять повторю, я говорю с тобою не об этом. А о серьезных мечтах, которые позволяют заработать. Ничего необычного. Только это не мечта, а желание, которое реализовано. Цитата Ты знаешь только мои посты на форуме. Это точно. Человек больше, чем его посты на форуме. PS - Ты помнишь Валеру Филатова? - ... - Нуу... Боксер, актер, каскадер, он в кино снимался много. - Не помню. А что? - Дааа.. Все могло быть в принципе по-другому. Там, большой ринг, вулканы. Все стало как стало. Обидно. Сообщение отредактировал terrorist - 5.9.2010, 21:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |