![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() Моя ситуэйшн такова: познакомился в институте с девчонкой где-то полгода назад. Она очень нравится (по-крайней мере пока) как внешне, так и в общении. Сейчас (с началом сентября) с ней видимся часто на уровне "привет-пока" (она явно мною не заинтересовалась). И всё бы ничего, да как то безумно грустно становится всякий раз, как её увижу. Раньше НИКОГДА такого по отношению к девушке не чувствовал. Но за неимением опыта в делах амурных, не знаю как быть в этой ситуации... Мне бы с ней один на один пообщаться, но не судьба видно... Сообщение отредактировал gizmo89 - 2.9.2010, 23:46 -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, раз опыта у тебя нет, то приобрести его тебе помогут только практические действия. Желательно почитать книжки/сайт/форум. Только не впадай в эйфорию от прочитанного, старайся брать только то что подходит твоей модели поведения и компилировать из нескольких схожих шаблонов один свой. Так будет естественней.
Будь готов к тому что первый, и не только, блин выйдет изрядным комом. Но этот ком поможет тебе скорректировать свои действия в будущем. И не зацикливайся на одной этой девушке, общайся попутно ещё с несколькими. Для начала просто ради общения. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 216 Регистрация: 2.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007044 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будь готов к тому что первый, и не только, блин выйдет изрядным комом. Проблема как раз в том, что первый блин никак не испечётся. Не наю, почему ) -------------------- Не мочи меня =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будь готов к тому что первый, и не только, блин выйдет изрядным комом. Проблема как раз в том, что первый блин никак не испечётся. Не наю, почему ) Чем скорее начнешь печь блин, тем скорее получится их отведать. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |