![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Тема такая: через месяц я начинаю работать в чисто женском коллективе. Их почти 30 человек, я- один
![]() -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Работаю в коллективе, где примерно около сорока женщин разных возростов, от 18 до 37 последней, начальник отдела. Как выше было сказано, покажи, как ты умеешь работать, а об остальном не заботься придет со временем. И еще одно в таком коллективе нужно найти к каждому человеку (женщине) свой подход, тогда и ты им понравишься и им будет приятно с тобой работать. И со временем вы вместе начнете сплетничать, это я тебе, как доктор говорю проработав в женском коллективе 1.9 года.
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |