![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Тема такая: через месяц я начинаю работать в чисто женском коллективе. Их почти 30 человек, я- один
![]() -------------------- Женщины- слакий яд, попробуешь и обязательно будет плохо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
Быть может мой опыт (или не опыт) сможет тебе в чем-то помочь.
Будучи студентом, я 3 года проработал в детском саду ночным директором, но "рабочая ночь" начиналась в три часа дня ![]() Я там вообще был ОДИН в окружении детишек, нянь, воспитательниц, мед. сестер и женского НАЧАЛЬСТВА (они со мной провдили личные беседы в начале каждой смены!). И за весь период я практически не встрял ни в одну из интриг! Как только устроился первый вопрос начальницы был есть ли у меня девушка? Я ответил утвердительно, так оно и было в самом деле. Но если бы и не было то ЕЁ стоит придумать! Причем встречаться с ней нужно СЕРЬЕЗНО! И сама она должна быть ИДЕАЛЬНОЙ для ТЕБЯ! С той девушкой мы расстались через 2 месяца, но моей ясельной биографии она жила все три года. И сыграла очень большую службу! Поверь, работа в женском коллективе это не страшно, сплетни за спиной трогать тебя лично не будут, просто не поддерживай эти беседы. А за спиной пусть шушукаются! Поздравляй начальниц с каждым днем рождения ![]() ![]() Но мое предупреждение, никаких НЕ СЕРЬЕЗНЫХ шуры муры на работе. У меня друг был вынужден уволиться с хорошей работы, из-за этого. Не смог выносить ее нескончаемых объяснений (а ты никуда не денешься - это же работа)! В общем я желаю тебе удачи ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:12 |
![]() |
![]() |