![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самый больной вопрос этого сезона для меня - обувь. Это та вещь, к которой у меня, пожалуй, самые высокие требования. Наступила осень, требуется полностью сменить всю обувь. С летом проблем нет, обожаю рейкерс.)
Мои требования к обуви: -удобная с первого одевания, максимум со второго; -только натуральная кожа; -каблук 2-5см; -не длинный узкий нос; -офисный классические вариант под брюки; -офисный классический вариант под юбку; -сапоги под брюки; -сапоги высокие под юбку; -сапоги высокие под узкие джинсы; -ботильоны. Пошла я тут выбирать себе что-то в офис и на осень. И ничего не могу подобрать) Зашла в магазин, приглянулась пара за 7к, но когда от нее с длинными клеевыми соплями стала на глазах отваливаться кожа, меня охватил, так сказать, панический страх. А еще одну и ту же модель я видела за 1.9.к, за 3.2к и 5к. Умиляет, шьют-то все наверное вообще на Лиговке) КУДА у нас идти за обувью (марки)? В какую страну лететь на шоппинг за комфортной/качественной обувью? Какие марки посмотреть? Когда там, собственно, распродажи? Сообщение отредактировал Боня - 4.9.2010, 11:06 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо большое, в выхи отправлюсь по адресам =)
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |