![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Опишу кратко.
Примерно 8 месяцев назад познакомился с девушкой, девушка симпотичная, но у меня раньше была другая и с ней я просто хорошо общался и поддерживал какие-то отношения. С недавних времен я расстался с бывшей и решил приударить за своей старой знакомой. Она маленько покапризничала как обычно, но в результате сейчас мы вместе, мы хорошо проводим время вместе, гуляем, кино, поездки и т.д особо я на нее на трачусь, нам по 23 года, но есть моменты которые меня напрягают это отсутствие секса как ни пытался она все сводит к тому что плохо меня знает ( вместе уже около месяца и знакомы около 8 месяцев...), поцелуи и полный доступ к телу ни чего не запрещает, но не дает...ах да и ведет она себя как будто я ей безразличен ( звонит сама интересуется как дела т.д., пробывал просто тупо не звонить звонит и зовет гулять, гуляем отлично проводим время обоим интересно...) иногда проявляет какую-то заботу, но до любви там далеко походу... Вообщем кто, что думает? Девочка мне нравится, я ей видимо тоже иначе бы не встречалась, другого у нее нет 100% секса не было у нее около 2х месяцев. Что она вообще ожидает я не понимаю?? Я уже больше месяца без секса она думает чтоли я буду вечность ждать пока она даст?? Я ей на прямую это говорил, но пока результата нет... Что делать вот в такой ситуации??? Продолжать отношения в ожидании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зашел сегодня разговор на эту тему, объяснил ей что так дальше продолжатся не может т.к. это бесперспктивно, она говорит что пока не готова, предложил ей массу вариантов где бы с ней могли отдохнуть в двоем она говорит что отдохнуть да, а на что-то больше чтоб мол не рассчитывал...Попытал ее еще не много, она говорит ну мол если хочешь давай расстанемся я был уже готов т.к. смысла в таких отношениях не вижу преспросил у нее ты действительно этого хочешь она сразу замолчала, задумалась...ну я сразу на продолжение ну что мол решила она говорит "я думаю" я дальше насидать не стал видно что ее что-то держит.
Вот сейчас думаю что с ней делать, сразу расстаться или просто продолжать отношения если сама не созреет, то и ну ее нафиг? Когда девочка хочет секса со своим парнем это хоть как-то должно проявляться с ее стороны... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Вот сейчас думаю что с ней делать, сразу расстаться или просто продолжать отношения если сама не созреет, то и ну ее нафиг? Когда девочка хочет секса со своим парнем это хоть как-то должно проявляться с ее стороны... автор, ты именно секса хочешь от нее, чтобы что-то себе доказать (галочку поставить что не зря старался), или все-таки что-то другое? (внимания там, любви, чтобы бегала за тобой) Если 1, то судя по тому что ты описал, все будет и так - пригласил в гости да и трахнул. если не придет - сливай девочку. А вот если 2 - а не секс для доказательства ненапрасности твоих усилий, то не там работаешь. Сразу грю что не знаю как надо, поскольку 2 раза буквально на посл. полтора месяца также накололся. Но понял что раз женщина говорит - не готова, то дело плохо... |
|
|
![]()
|
|
Вот сейчас думаю что с ней делать, сразу расстаться или просто продолжать отношения если сама не созреет, то и ну ее нафиг? Когда девочка хочет секса со своим парнем это хоть как-то должно проявляться с ее стороны... автор, ты именно секса хочешь от нее, чтобы что-то себе доказать (галочку поставить что не зря старался), или все-таки что-то другое? (внимания там, любви, чтобы бегала за тобой) Если 1, то судя по тому что ты описал, все будет и так - пригласил в гости да и трахнул. если не придет - сливай девочку. А вот если 2 - а не секс для доказательства ненапрасности твоих усилий, то не там работаешь. Сразу грю что не знаю как надо, поскольку 2 раза буквально на посл. полтора месяца также накололся. Но понял что раз женщина говорит - не готова, то дело плохо... Вот именно я за 2й вариант, но представь ситуацию ты встречаешься с девушкой у вас вроде все отлично ты водишь ее кино, совместные поездки в красивые места и т.д. ты тратишь как ни крути какие-то деньги и чем больше вы так встречаетесь тем больше будет сумма. Секса у вас и нет и ты думаешь что вот я хочу любви, понимания и т.д. я подожду проходит еще 4 месяца, за это время она 100% с кем-то другим будет спать, а не с тобой и ты об этом не узнашь и в конце концов она тебе скажит давай расстанемся т.к. на большее я не готова...получается ты ее любил тратился, а спал с ней другой парень который наверное и половины не сделал чего и ты для нее. Вот у меня примерно сейчас так же, только пока прошло не много времени и я знаю 100% что пока она мне не изменяла т.к. знаю всегда где она и с кем. Если она почти за 2 месяца не готова к сексу, то дальше будет как я написал, она загуляет или когда ей надоест со мной скажит извини но давай останемся друзьями...поэтому я хочу сейчас прожать на секс, ну если уже совсем никак то просто бросить ее и не парить себе мозг и найти другую... Я, конечно, тебя понимаю, но давай без матов. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 9.9.2010, 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:02 |
![]() |
![]() |