![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Опишу кратко.
Примерно 8 месяцев назад познакомился с девушкой, девушка симпотичная, но у меня раньше была другая и с ней я просто хорошо общался и поддерживал какие-то отношения. С недавних времен я расстался с бывшей и решил приударить за своей старой знакомой. Она маленько покапризничала как обычно, но в результате сейчас мы вместе, мы хорошо проводим время вместе, гуляем, кино, поездки и т.д особо я на нее на трачусь, нам по 23 года, но есть моменты которые меня напрягают это отсутствие секса как ни пытался она все сводит к тому что плохо меня знает ( вместе уже около месяца и знакомы около 8 месяцев...), поцелуи и полный доступ к телу ни чего не запрещает, но не дает...ах да и ведет она себя как будто я ей безразличен ( звонит сама интересуется как дела т.д., пробывал просто тупо не звонить звонит и зовет гулять, гуляем отлично проводим время обоим интересно...) иногда проявляет какую-то заботу, но до любви там далеко походу... Вообщем кто, что думает? Девочка мне нравится, я ей видимо тоже иначе бы не встречалась, другого у нее нет 100% секса не было у нее около 2х месяцев. Что она вообще ожидает я не понимаю?? Я уже больше месяца без секса она думает чтоли я буду вечность ждать пока она даст?? Я ей на прямую это говорил, но пока результата нет... Что делать вот в такой ситуации??? Продолжать отношения в ожидании? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Ребят, вы пишете так как будто секс какая то панацея... бытует мнение, что после секса женщина меняется и сразу влюбится и тд. На самом деле секс этого ничего не гарантирует, хотя прожать конечно надо. У меня 2 последние девушки вели себя также как девушка автора. секс случился с каждой на 5-6 свидание, а следующие через пару аж недель. а еще через пару мне надоела недостаточность внимания с их стороны и мы расстались. роли секс не сыграл никакой. В чем прикол так и не понял)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, вы пишете так как будто секс какая то панацея... бытует мнение, что после секса женщина меняется и сразу влюбится и тд. На самом деле секс этого ничего не гарантирует, хотя прожать конечно надо. У меня 2 последние девушки вели себя также как девушка автора. секс случился с каждой на 5-6 свидание, а следующие через пару аж недель. а еще через пару мне надоела недостаточность внимания с их стороны и мы расстались. роли секс не сыграл никакой. В чем прикол так и не понял) Секс не гарантирует я согласен, но когда ты встречаешься с девушкой у вас взаимная симпатия и секса нет почти 2 месяца не кажется странным? Ты всеравно тратишь на нее какие-то средства и когда нет секса возникает ощущение что вы просто "Близкие друзья" как ни крути секс переводит отношения на новый уровень и сразу показывает готова ли она на продолжение отношений. Если конечно она даст просто из-за того что проще дать чем объяснить почему нет, то конечно нехватка внимания будет, но вроде как девушка после секса начинает больше тянуться к тебе... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Секс не гарантирует я согласен, но когда ты встречаешься с девушкой у вас взаимная симпатия и секса нет почти 2 месяца не кажется странным? Ты всеравно тратишь на нее какие-то средства и когда нет секса возникает ощущение что вы просто "Близкие друзья" как ни крути секс переводит отношения на новый уровень и сразу показывает готова ли она на продолжение отношений. Если конечно она даст просто из-за того что проще дать чем объяснить почему нет, то конечно нехватка внимания будет, но вроде как девушка после секса начинает больше тянуться к тебе... автор, вот ключевое - вроде как)) уменя вот лично тоже в отношении многих девушек секс был скорее как доказательство себе чего-то там и платой за потраченные усилия. Ты не хочешь подумать в сторону того, что живешь больше стереотипами?) Ну как бы тебе объяснить, ты не так уж ее и хочешь, ну точнее хочешь, но не так:) для тебя секс вобщем то как награда за средства, у тебя ощущение что тебе дают меньше чем ты и тд. Короче это старая ошибка, которую делают почти все и почти всегда. Сколько ты без секса? 2 месяца? и как, не умер? Ты хочешь заняться сексом потому что вроде надо, а не потому что умираешь от желания. А женщины в основном занимаются сексом как раз по последней причине) Короче автор, на самом деле ты для нее недостаточно сексуальный. И секс ее будет платой за твои усилия и очень редко. Ты канеш попробуй, но чет путное у тебя врядли будет, потому что итак все идет не так. Страсть либо есть либо нет, и никто не считает кто на каком свидании отдался. Не готова при ее поведении = ей с тобой комфортно, удобно, приятно общаться, но она тебя не хочет. Может ты очень мягкий, может очень добрый, может наоборот. Я не знаю. Но чего-то ей в тебе не хватает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |