![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я давно хотела сюда добавить еще какую нить интерактивную тему)
Каждый из нас, как бы доволен собой он не был и как бы себя не любил, все равно хочет что нибудь улучшить, подкорректировать, исправить. Но как правило в одиночку у многих не получается или не хватает силы воли. Поэтому я предлагаю в этой теме делиться "хотелками" по поводу внешности, фигуры, вместе искать варианты решения, способы достижения желаемого, ну и разумеется хвастаться достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу написать про питание, раз зашел разговор.
Сейчас я решил... утором: Чай с Бергомотом и пару сендвичей, в офисе обед: Первое и салад, второе без гарнира (предпочтение жаренная рыба) ужин: свежий салад и что-то типа печеночных аладий, фрукты и стопка Думаю, все равно, лучше что-то скорректировать, что бы сочеталось с остальными изменениями, которые запланировал на осень. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу написать про питание, раз зашел разговор. Сейчас я решил... утором: Чай с Бергомотом и пару сендвичей, в офисе обед: Первое и салад, второе без гарнира (предпочтение жаренная рыба) ужин: свежий салад и что-то типа печеночных аладий, фрукты и стопка Думаю, все равно, лучше что-то скорректировать, что бы сочеталось с остальными изменениями, которые запланировал на осень. Я зимой составляла для себя подобное меню. У меня все выглядело так: Завтрак: зеленый чай + бутерброд с сыром (вместо хлеба-хлебцы), или йогурт или каша Обед: суп + что-нить мучное или салат + мясо Ужин: салат или блинчики или кефир Как то так) На твоем месте я бы утром добавила еще что нибудь существенное, а вечером наоборот, оладьи или салат убрала. Сообщение отредактировал OLYssA - 8.9.2010, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... На твоем месте я бы утром добавила еще что нибудь существенное, а вечером наоборот, оладьи или салат убрала. Через пол месяца, когда закончиться череда свадеб и бархатный сезон, я планирую начинать день в шесть утра. Хочу ходить к своему любимому китайцу на занятия, а они в семь. И вот, что бы это было все естественно и без внешнего давления, единственное, я вижу возможное на завтрак - это стакан молока. Китаец мне тоже советовал ужин делать легким, но об овощном салате говорил положительно и намахноть писярик. :) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
... На твоем месте я бы утром добавила еще что нибудь существенное, а вечером наоборот, оладьи или салат убрала. Через пол месяца, когда закончиться череда свадеб и бархатный сезон, я планирую начинать день в шесть утра. Хочу ходить к своему любимому китайцу на занятия, а они в семь. И вот, что бы это было все естественно и без внешнего давления, единственное, я вижу возможное на завтрак - это стакан молока. Китаец мне тоже советовал ужин делать легким, но об овощном салате говорил положительно и намахноть писярик. :) что за китаец? Знаешь что лучше тогда? Просто зеленый чай как проснешься, потом, часа через два - поесть, но уже нормально. А еще круто в бассейн, до завтрака)))) Сообщение отредактировал OLYssA - 8.9.2010, 8:34 |
|
|
![]()
|
|
что за китаец? Знаешь что лучше тогда? Просто зеленый чай как проснешься, потом, часа через два - поесть, но уже нормально. А еще круто в бассейн, до завтрака)))) Китаец - Юй Вен Сюе, добрейшей души человек, по русски не бельмеса. Но от этого даже лучше с ним общаться, эго не пролазиет. Зеленый чай, очень люблю и молоко люблю, буду чередовать.... Оль, а если отказаться от завтрака? На час раньше перенести обед, добавить печеньки на полдник? Это пойдет на пользу здоровью? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Оль, а если отказаться от завтрака? На час раньше перенести обед, добавить печеньки на полдник? Это пойдет на пользу здоровью? Начнем с того, что я все таки не диетолог. Вообще для здоровья нужно питаться 3 раза в день, чтобы организм получал 2000 калорий, витамины, жиры, белки, углеводы и т.д. Печеньки на полдник не вариант. Лучше бутерброд с сыром или колбасой уж тогда, на худой конец. Сладкое я бы вообще сократила по минимуму. От завтрака отказаться можно, заменив его например на легкий ланч в 12 часов. Я так делаю часто. И в разных странах часто на завтрак пьют кофе, а потом уже полноценный ланч. Прислушайся к своему организму, если он не требует утром еды, не надо его насиловать. При этом тогда старайся питаться примерно в одно и тоже время в течение дня и более менее полноценно по рациону. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 2:09 |
![]() |
![]() |