![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я давно хотела сюда добавить еще какую нить интерактивную тему)
Каждый из нас, как бы доволен собой он не был и как бы себя не любил, все равно хочет что нибудь улучшить, подкорректировать, исправить. Но как правило в одиночку у многих не получается или не хватает силы воли. Поэтому я предлагаю в этой теме делиться "хотелками" по поводу внешности, фигуры, вместе искать варианты решения, способы достижения желаемого, ну и разумеется хвастаться достижениями. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за напутствие! Я хочу об этом подумать основательно.
Ещё, OLYssA, ты молодец. Ты, насамом деле, создала очень важную тему, я пока не понимаю, почему сюда никто не пишет, по моему мнению, очень важно меняться в соответствии с естественностью совей личности, и эта, открытая тобой тема, дает возможность, что-то высказать о своём стремлении и помогает самому собрать свои положительные мысли о само себе в некоторый порядок, помогает избавиться от сомнения и неопределенности. Я считаю такие темы очень нужны каждому из нас. Вот например, последний мой момент в себе, что я обнаружил ... выводы ты неверные сделал. вот я и хочу услышать ваше мнение Хочу мальчику вопрос задать, можно? (к слову о жестком модерировании в моём отношении :) ) Милый Стап. А как ты сам считаешь - продается любовь? сколько тогда она стоит? 600-700 баксов за два месяца? Если нет. тогда чего себе морочишь голову? Возми и купи её, можешь штуку заплатить. В чем реально твоя причина её оплаты, призадумайся. Ты платишь, почему. Если оно того не стоит, почему ты платишь? И сколько надо заплатить, что бы тебя продолжали любить? За языком следи, тоже мне дядя нашелся. К чему этот снисходительный тон, самоутверждаешься? Вопросы вообще странные задаешь. А тем не менее, я подписываюсь под вопросом Апостатера, если не под формой, то под содержанием. Зачем ты платишь за девушек? Я заметил за собой, что стабильно и стремительно работаю над содержанием, развитием внутренних глубинных качеств в себе. Я к этому привык, и это стало для меня легко. Но в один момент, я вдруг, обнаружил, что люди перестали ко мне быть открытыми и тянуться... вобщем моя социальная ценность начала снижаться, не смотря на "такое" развитие... Вот пришел к тому, что я совсем перестал работать над "внешним", "над формой", над первым впечатлением, над "встречают по одежке"... И мне кажеться, что сейчас, самое лучшее время над этим по-работать, когда есть что в это вкладывать. Именно поэтому, я плавное перемещаюсь в раздел Имиджа, где хочу научиться красиво одеваться. До Встречи там :) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:53 |
![]() |
![]() |