![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина создания темы - это Terrorist, точнее его странный ник. Почему так назвался?
А вообще интересно узнать кто какой ник себе взял и почему. Ну, рассказывайте. Пишите только о своем нике. Сообщение отредактировал Stap - 7.9.2010, 15:20 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у моего ника была длинная история.
Сначала была Alyssa (американский вариант). Потом Olya. А потом Леня как обычно довольно удачно (что бывает редко) попытался пошутить и получилась Olyssa |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зовут Оля или Алиса?
у моего ника была длинная история. Сначала была Alyssa (американский вариант). Потом Olya. А потом Леня как обычно довольно удачно (что бывает редко) попытался пошутить и получилась Olyssa ты программист? Мой ник- это производное от Stack Overflow (Переполнения стека буфера)
Почему такой ник??? Потому что он в некоторых случаях соответствует действительности. В условиях этого форума, действия и ситуация переполнения стека буфера можно привести на примере когда деффочку загоняешь в трансовое состояние. Именно это сотояние можно охарактеризовать моим ником. ![]() Сообщение отредактировал Stap - 7.9.2010, 15:26 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |