![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Причина создания темы - это Terrorist, точнее его странный ник. Почему так назвался?
А вообще интересно узнать кто какой ник себе взял и почему. Ну, рассказывайте. Пишите только о своем нике. Сообщение отредактировал Stap - 7.9.2010, 15:20 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я выбирала сочетание по звукофонетике, нежное, но с буквой Р....сама придумывала))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я выбирала сочетание по звукофонетике, нежное, но с буквой Р....сама придумывала)) Утююю...... А ты прикольная. у Лиандры очень звонкий ник ![]() я когда гитару настраиваю - в конце всегда в до мажоре провожу по струнам вверх-вниз и получается: "лиандрррра" ![]() ха-ха-ха!!!! Вот это круто. Я тебя понимаю на 100% так как сам играю на гитаре. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |