![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем всем привет.
Надеюсь, что тема созданна в правильном разделе. ---------------------------------------------------------------- В общем, появилась у меня тут одна маленькая продлемка, даже не маленькая, а б...ть БОЛЬШАЯ!!!! Пришел ко мне жесткий откат. Как с ним побороться понятия не имею, точнее знаю как с ним побороться, но в одиночку не справиться. А теперь маленькая предистория: Я в недавнем прошлом успешный тренер по Соблазнению и был свой проект, но из-за отсутствия финансирования (кризис только начался в Москве и России) проект загнулся. Проводил Коуч-тренинги (Уличное Соблазнение + Клубное). Так вот, я все же встретил ту единственную и не повториму женщину, прожил с ней год. При условии, что начали мы жить, когда она была еще в официальном драке и ребенок от этого брака тоже есть. После расставания, общался с женщинами и понял, что случилось, то что со мной не происходило за 10 лет как я в теме. Народ!!! Помогите плизз побороть откат!!! -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тренер по Соблазнению? Опаньки, и у вас бывают откаты? Занятно...
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тренер по Соблазнению? Опаньки, и у вас бывают откаты? Занятно... А ты чего думал, что мы роботы??? Так я тебя разочарую. Откаты бывают обсалютно у всех. Только 90% тренеров о них молчат. И этим людям просто сыкотно сказать: "Мол парни!!! Хелп МИ!!! У меня откат!!". Как он такое скажет? Он же тренер. Так вот я не оношусь к тем людям которые не могут презнаться себе и окружающим, что у него есть какая-то загвоздка во внутреннем состоянии. Вот. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Народ!!! Помогите плизз побороть откат!!! А можно для танкистов террористов поподробнее? Уважаемый Террорист. Я вроде написал по-русски, но я гордый. ![]() В общем, надо вылезти из этого дерьма и вернуться в тему. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот я не оношусь к тем людям которые не могут презнаться себе и окружающим, что у него есть какая-то загвоздка во внутреннем состоянии. Ну так это хорошо. Только я вот недопонял что именно ты хочешь тут получить7 Какая помощь может понадобиться на форуме? Оо Цитата В общем, надо вылезти из этого дерьма и вернуться в тему. .. Все понятно ))) Сообщение отредактировал terrorist - 8.9.2010, 8:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше всего вернуться в тему - это снова открыть трененги, будешь пионеров учить и заодно сам воспрянишь духом и вспомнишь себя 10 лет назад. Я так делаю, когда начинаю подзабывать свои навыки работы в 3d, нахожу желающих учиться и пока их обучаю, одновременно сам подтягиваюсь и освежаю былые знания
Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 8:57 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Да это все понятно. Но только плох тот тренер, который не может показать личным примером как надо соблазнять. Я бы к такому не пошел учиться.
Снова открыть не получиться. так как все команда рассасалась кто куда. Кто в свои так сказать проекты-родители, кто вообще выпал из поля зрения. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуацию распиши...
Почему откат-то получил??? Или ты учеников пришел набирать??? ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Ситуацию распиши... Почему откат-то получил??? Или ты учеников пришел набирать??? ![]() Учеников не так набирают. А получилось все банально: 1. Привык к одной женщине (во всех смыслах). 2. Потеря качест Соблазнителя. 3. Остепенился. 4. Семейная жизнь. Еще писать? -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, коллега, во-первых, никакой рекламы :)
А во-вторых, опиши-ка симптомы своего отката. В чем именно он выражается? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, коллега, во-первых, никакой рекламы :) А во-вторых, опиши-ка симптомы своего отката. В чем именно он выражается? Коллега. а ни какой рекламы и нет. ))))))) Синомины, а точнее есть только один: 1. Тупо сыкотно подходить. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Синомины, а точнее есть только один: 1. Тупо сыкотно подходить. И это - все??? Подход - это самый мизер изо всего общения с девушками. А общение, свидания, секс? Тут все окей? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Синомины, а точнее есть только один: 1. Тупо сыкотно подходить. И это - все??? Подход - это самый мизер изо всего общения с девушками. А общение, свидания, секс? Тут все окей? Из первого вытекает все остальное. )) -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Из первого вытекает все остальное. )) Т.е. ты не "подходишь"? А как же старые подруги, знакомые, девушки, с которыми знакомство происходит само собой в компаниях? Само по себе волнение при подходе совершенно нормально. Волнуются все, абсолютно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из первого вытекает все остальное. )) Т.е. ты не "подходишь"? А как же старые подруги, знакомые, девушки, с которыми знакомство происходит само собой в компаниях? Само по себе волнение при подходе совершенно нормально. Волнуются все, абсолютно. Все старые боевые подруги и знакомые тусовщицы выпали из поля зрения. причина того факта есть только одна - это совместная жизнь с бывшей гражданской женой. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Ой, ну не надо этого) Не может быть, чтобы целый год ты общался с одним человеком, никуда не ходил и ни с кем не знакомился даже по-дружески. Всегда в окружении есть девушки, которым ты симпатичен.
![]() Окей, "ссыкотно подходить". В чем это выражается? Ты видишь девушку, которая тебе нравится, и..? Что происходит дальше? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, ну не надо этого) Не может быть, чтобы целый год ты общался с одним человеком, никуда не ходил и ни с кем не знакомился даже по-дружески. Всегда в окружении есть девушки, которым ты симпатичен. ![]() В том-то и дело, что общался только с одной, а нет с двумя девушками, одной из этих двух сейчас 1,5 годика. Дочка бывшей. )) -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Интересно почему так получается. Мне кажется любой "откат" может принести неприятный якорь. Надо от этго избавляться
Сообщение отредактировал terrorist - 8.9.2010, 11:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что такое "откат"?
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
а что такое "откат"? Есть несколько определений: 1. Откат — движение артиллерийского орудия после выстрела, вследствие отдачи (например: «Из-за отката опасно стоять позади пушки во время выстрела.») 2. Откат — вид взятки должностному лицу организации, принимающему решение о расходовании денежных средств этой организации; уплачивается от суммы расходуемых средств (например: «Откат за закупку оборудования заводом именно в этой фирме получил главный инженер завода.») 3. Откат — в ИТ: возвращение системы в одно из предыдущих состояний (например: «После сбоя системы администратор произвёл откат ко вчерашнему состоянию базы данных.») -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я просто не силён в подростковом сленге.
получается, что "система" вернулась в первоначальное состояние? Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 8.9.2010, 13:21 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
я просто не силён в подростковом сленге. получается, что "система" вернулась в первоначальное состояние? О!!! Ты прав о великий СуперМодератор, который может меня отмодерировать. ![]() ![]() ![]() ![]() И если вы не в курсе, но данное слово ну ни как нельзя отнести к подростковуму сленгу. Будте более полит корректны пожалуйста. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"Откат" - это упадок душевных и физических сил, появляющиеся после продолжительного бездействия, либо отсутствия мотивации к действию. Говорят, что неизбежный этап. Как бороться никто не пишет(
Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 13:47 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
да я политкорректен, причём тут модераторство?
ну, в моём круге общения не принято фразу "сцыкотно подойти к девушке" называть откатом. завуалированно подростки могут так называть свои неудачи. заметь, я использую твои формулировки. теперь же, может, оставим в стороне твой "тренерский" гонор? ты сюда пришёл учить жизни или за решением своего вопроса? я так понял, что ты "форму" растерял за год сожительства? "Откат" - это упадок душевных и физических сил. это депрессия -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
да я политкорректен, причём тут модераторство? ну, в моём круге общения не принято фразу "сцыкотно подойти к девушке" называть откатом. завуалированно подростки могут так называть свои неудачи. заметь, я использую твои формулировки. теперь же, может, оставим в стороне твой "тренерский" гонор? ты сюда пришёл учить жизни или за решением своего вопроса? я так понял, что ты "форму" растерял за год сожительства? Вот видишь, ты все правильно понял. На счет моих фраз. Могу общаться на любом уровне и любыми фразами, но ежели вы, сударь желаете поговорить на языке Достоевского, Толстого, Фета и Тютчего, то я не смогу отказать Вам в таком желании. Ибо все люди разные и общаются как пожелают. Только не все могу и умеют на нормальном русском разговаривать. Вот -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, ты все правильно понял. На счет моих фраз. Могу общаться на любом уровне и любыми фразами, но ежели вы, сударь желаете поговорить на языке Достоевского, Толстого, Фета и Тютчего, то я не смогу отказать Вам в таком желании. Ибо все люди разные и общаются как пожелают. Только не все могу и умеют на нормальном русском разговаривать. Вот можешь мне просто на кириллице ответить на вопросы? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что ты "форму" растерял за год сожительства? ![]() Я потерял "форму" за год сожительства. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
а где знакомишься? может, просто за год ты просто вырос из старых шаблонов?
|
|
![]()
|
|
а где знакомишься? может, просто за год ты просто вырос из старых шаблонов? Знакомлюсь везде где бываю. Сейчас несколько своих методик прогоню внутри своего мозга, а если не поможет, то НЛП мне в помощь. Надо возвращаться в форму. Есть интересные задумки на счет тренингов. Но тут я об этом говорить не буду. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
я, чем больше общаюсь с женщинами, тем дальше ухожу от всяких "методик" "нлп" и прочей мишуры. может проблемы как раз в том, что ты используешь "методики",вместо того, чтобы быть просто собой?
|
|
![]()
|
|
я, чем больше общаюсь с женщинами, тем дальше ухожу от всяких "методик" "нлп" и прочей мишуры. может проблемы как раз в том, что ты используешь "методики",вместо того, чтобы быть просто собой? Все может быть. Но на данном этапе старая рана еще в открытом состоянии. Именно по этому методики в течении дня, а потом практика, по дороге домой. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я потерял "форму" за год сожительства. Понятно хоть стало теперь. Ситуация знакомая... после 1.5. года отношений тоже забыл как сдевушками знакомится... пришлось заного учиться. По другому никак не получится. Симптомы были теже самые.. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
практику уже начал? Расскажи детальнее что да как? Я сейчас тоже на практике, будет интересно сравнить мои пионерские подходы с подходами бывшего тренера-коучера в отставке
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
практику уже начал? Расскажи детальнее что да как? Я сейчас тоже на практике, будет интересно сравнить мои пионерские подходы с подходами бывшего тренера-коучера в отставке Пока не в полной отставке и не только тренер-коучер... Ну мы не об этом. Я как правило, подхожу с милой улыбкой, не бритый (иногда) и говорю правду глядя в глаза и улыбаясь. И без всякого задродства, типа цвехуёчек и прочих загонов. Увидел, подошел, сказал привет, спросил когда она кончает, а потом спросил, а трахается ли она. И все это с милой улыбкой. иногда подхожу и говорю: привет. она: привет. Я : хочу. не дожидаясь отвеца целую куда придется. ![]() Она как правило в шоке, но сука довольная. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
"цвехуечек" =цветочек?
Если я начну такое гнать при подходе, то реакция К------- очевидна. Пробовал себя в роли подонка, было неприятно ни ей ни мне. Думаю это только для реально довольных собою мужиков, коим я пока не являюсь. Очень дерзкие у тебя методы))) А раньше твой пикап был лучше? Почему ты решил, что у тебя откат? Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 14:52 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
иногда подхожу и говорю: привет. она: привет. Я : хочу. не дожидаясь отвеца целую куда придется. ![]() Она как правило в шоке, но сука довольная. ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
" А раньше твой пикап был лучше? Почему ты решил, что у тебя откат? 2Андрей J, ты не ответил на вопросы "иногда подхожу и говорю: привет. она: привет. Я : хочу. не дожидаясь отвеца целую куда придется. ab.gif , а после этого спрашиваю как её зовут." Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 15:04 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
" А раньше твой пикап был лучше? Почему ты решил, что у тебя откат? 2Андрей J, ты не ответил на вопросы А как ты думаешь? Если я людей обучал. конечно лучше. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() ..да я просто вспомнила.. что какой то перец так сделал в метро.... года 4 назад..... Андрей это были вы... или ваши "пионеры"??? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() я бы просто пощечину дала) слишком шокирует... про пощечину мысля позже приходит..... с опазданием........ -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() не факт. я бы просто пощечину дала) Ты мне не поверишь, но мне пока еще ни одна девшка пощечинк не давала, даже после того как сначала хватаешь за попу девушку, а потом все остальное слишком шокирует... про пощечину мысля позже приходит..... с опазданием........ Конечно с опозданием. А потом мысль, а может и не надо бить пощечину. Все методики проверенны мной и моими учениками и ни одни не получал по лицу. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 15:16 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
лучше по яицам
![]() Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() я бы просто пощечину дала) Сообщение отредактировал Stap - 8.9.2010, 15:14 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Если я начну такое гнать при подходе, то реакция К------- очевидна. Пробовал себя в роли подонка, было неприятно ни ей ни мне. Думаю это только для реально довольных собою мужиков, коим я пока не являюсь. Очень дерзкие у тебя методы))) Методы основанны на женских С.С.С. , на уверенности в себе. Так что, если есть желание, то все у тебя будет. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
лучше по яицам, будет откат на метров пять ![]() Взрывоопасная бы взорвалась на такой подход ![]() ![]() +1 ... маленькая была.... не собразила сразу... ![]() Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 8.9.2010, 15:20 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно с опозданием. А потом мысль, а может и не надо бить пощечину. Все методики проверенны мной и моими учениками и ни одни не получал по лицу. зря.. ну или видимо бегают быстро))) Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют. На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный. З.Ы. Возвращается форма то блин. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют. На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный. З.Ы. Возвращается форма то блин. "любить" и "иметь".. разные вещи ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зря ты так думаешь. Если парень действительно любит женщин , то он способен на много. А женщины это чувствуют. На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный. З.Ы. Возвращается форма то блин. "любить" и "иметь".. разные вещи ![]() Вот вот. У очень многих парней априори стоит!! А потом ТРАХНУТЬ! А потом может любовь к женщине и отношения. З.Ы. Возвращается форма то блин. шустрый какой) можешь не благодарить)) Все благодарности раздою только в реальной жизни. )))) -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
...лучшее конечно впереди....
![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, жил год с девушкой и потерял себя?
Перестал быть пикапером и стал семейным или же робким и стыдливым неумехой, вибрирующим при звуках женского голоса? Полагаю, что ты и не был никогда по сути, в душе настоящим мачо. Ты правильно написал- вернулся к своему первоначальному состоянию. Истинному состоянию. Твое "пикаперство" и "мачистость" наносные, искусственно навязанные тебе модели поведения, не имеющие ничего общего с твоими чувствами, мыслями и желаниями. Может хватит уже прятаться за чужими масками? По моему ты просто повзрослел и перерос знакомства по шаблонам. Пора становиться собой, поздно лепить из себя пикапера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно с опозданием. А потом мысль, а может и не надо бить пощечину. Все методики проверенны мной и моими учениками и ни одни не получал по лицу. зря.. ну или видимо бегают быстро))) На счет бегают быстро, не знаю не видел. видел только как парни уходили, а после девушки уходили довольные и шокированный. Где же вы таких дэвушек находили, которые после ТАКОГО уходили довольные? Оо -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
По моему ты просто повзрослел и перерос знакомства по шаблонам. Пора становиться собой, поздно лепить из себя пикапера. я думаю просто "шаблоны повзрослели..." п.с. после того случая в метро я лично довольна не была... по крайней мере собой... то что стормозила и не смогла грамотно обернуть ситуацию в выгодную для меня сторону... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, жил год с девушкой и потерял себя? Перестал быть пикапером и стал семейным или же робким и стыдливым неумехой, вибрирующим при звуках женского голоса? Полагаю, что ты и не был никогда по сути, в душе настоящим мачо. Ты правильно написал- вернулся к своему первоначальному состоянию. Истинному состоянию. Твое "пикаперство" и "мачистость" наносные, искусственно навязанные тебе модели поведения, не имеющие ничего общего с твоими чувствами, мыслями и желаниями. Может хватит уже прятаться за чужими масками? По моему ты просто повзрослел и перерос знакомства по шаблонам. Пора становиться собой, поздно лепить из себя пикапера. Я и не когда не был пикапером. Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. Не тебе судить о человеке, только по написанному. Ты ошибаешься. Модели исключительно свои т.е. разрабатывались мною на протяжении нескольких лет. Прятаться за масками??? Это как прости. Повторюсь: Я не пикапер и ни когда им не был и не собираюсь им быть. Пикапить и Соблазнять - это два разных занятия. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. мона по подробней... как вас различать?! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. мона по подробней... как вас различать?! Легко. Но это на мой вгляд. Это моя точка зрения. У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. На мой вгляд этого достаточно, так как не охота будоражить общественность. -------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот теперь попробуйте вспомнить про что тема. И дать мне рекомендацию по проблемме. Сообщение отредактировал Andrey_J - 8.9.2010, 15:38 -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Но это на мой вгляд. Это моя точка зрения. У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. На мой вгляд этого достаточно, так как не охота будоражить общественность. ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Но это на мой вгляд. Это моя точка зрения. У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. На мой вгляд этого достаточно, так как не охота будоражить общественность. ![]() Думай что хочешь. не смею тебя разочаровывать. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
А вот теперь попробуйте вспомнить про что тема. И дать мне рекомендацию по проблемме. ...рекомедаций.. нет!!! вы в отличной форме!! -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я и не когда не был пикапером. Для меня есть очень большая разница между пикапером и Соблазнителем. Да брось. Пикап и соблазнение- практически синонимы. Ты можешь у себя в голове придавать этим словам различный смысл, но их смысл ИСТИННЫЙ от того не поменяется. Не тебе судить о человеке, только по написанному. Ты ошибаешься. Это отчего же не мне? И почему бы не судить по написанному? Да и по чему вообще еще судить на форуме? По аватарке? По смайликам? Нет уж, извини, унас так- написал- считай создал о себ мнение. Модели исключительно свои т.е. разрабатывались мною на протяжении нескольких лет. Прятаться за масками??? Это как прости. Да какая разница чьи шаблоны? Прятаться за масками- значит не быть искренним с собой и окружающими. Повторюсь: Я не пикапер и ни когда им не был и не собираюсь им быть. Пикапить и Соблазнять - это два разных занятия. Не надо повторяться. У меня все в порядке с восприятием печатного текста. Можно и масло бутером назвать, оно от этого ни цвет, ни форму не изменит. Если б не был и не собиралсябыть пикапером- здесь бы не писал. Твоя проблема решится, когда перестаешь отрицать очевидное. |
|
|
![]()
|
|
Легко. Но это на мой вгляд. Это моя точка зрения. У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. а цель - переспать - это у дяди Федора?? Скорее всего да. Вам в данном вопросе виднее. ![]() ![]() ![]() Переспать не на первом месте у Соблазнителя. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Андрей, если не секрет, а сколько тебе лет?
|
|
![]()
|
|
Андрей, если не секрет, а сколько тебе лет? ..человеу уже лень в инфу залесть.... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей, если не секрет, а сколько тебе лет? Старше тебя Мухо. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. Что за бред!?!?!?! ![]() .... если уж совсем в дебри лезть... то главная цель пикапа никогда не базировалась ни на телефоне, ни на общение, более того.. даже не на сексе. Главная цель - получение удовольствия от процесса соблазнения. Именно от самого процесса.... а не каких-то его ступений: (потому, что телефон, общение, секс - просто разные финальные точки ступеней, если конечно можно так сказать). -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
У пикапера главная цель - взять телефон. у Соблазнителя - пообщаться. Что за бред!?!?!?! ![]() .... если уж совсем в дебри лезть... то главная цель пикапа никогда не базировалась ни на телефоне, ни на общение, более того.. даже не на сексе. Главная цель - получение удовольствия от процесса соблазнения. Именно от самого процесса.... а не каких-то его ступений: (потому, что телефон, общение, секс - просто разные финальные точки ступеней, если конечно можно так сказать). Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
обычно не пишут.
мне для формирования образа важно знать возраст. чтобы завоевать девушку нужно перестать ставить перед собой задачу "завоевать девушку". вся эта мишура "шаблоны", "техники", "энэлпэ" и прочее - только мешает, когда человек сформирован. женщины чувствуют фальшь и настораживаются. и я считаю, что из-за этого всего напускного бреда и возник этот "откат". и, наверное, самое глупое - это после расставания носиться с языком на плече за тёлками, пытаясь заполнить внутреннюю пустоту. это как у Деллиса с его качелями и парадоксом страсти. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях. точно! вся проблема в том, что: 1) ты постарел и окончательно запутался. 2) никогда толком не разбирался в терминах, а сейчас тем более. 3) раз такие пироги, пора уже думать о женидьбе и детишках, а не о беготне за номерами телефонов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях. просто твои "понятия и определения" остались старыми, а сам ты за год, как мужчина вырос. опыт долговременного сожительства очень познавателен. поэтому и конфликт - понятия старые, а сам ты - новый. такие "понятия и определения" что по пикапу и соблазнению, что про женщин, свойственны 18-20летним. может, на тренингах переобщался с учениками? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Так то было раньше. Сейчас все изменилось. Может я за год отсутсвия совсем посторел и окончательно запутался в понятиях и определениях. просто твои "понятия и определения" остались старыми, а сам ты за год, как мужчина вырос. опыт долговременного сожительства очень познавателен. поэтому и конфликт - понятия старые, а сам ты - новый. такие "понятия и определения" что по пикапу и соблазнению, что про женщин, свойственны 18-20летним. может, на тренингах переобщался с учениками? ![]() ВО!!! Точно!!! Все как всегда ответ лежит на поверхности, а мы его ищем глубже. А на тренингах переобщался и с учениками и ученицами, которые лет на 5 младше. Пока читать Ницше. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
зачем возвращаться к тому с чего вы начинали??? (автору)
Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 8.9.2010, 16:05 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
зачем возвращаться к тому с чего вы начинали??? (автору) Что бы добиться новых высот и все же начать строить ячейку общества. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
интересно, неужели такие люди ещё кого-то учат? -)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
я Андрея могу понять - есть определённые стереотипы поведения к которым мы привыкли, чтобы "понравиться" девушке. а когда мужчина самодостаточен, ему не нужно претворяться кем-то. и, когда старые шаблоны применяются - они неэффективны, потому как более взрослые девушки уже научились отличать напускную фальшь от реального положения вещей.
самодостаточность в отношении к женщинам - это цель, которую преследуют все эти шаблоны. поэтому масло масляным быть не может. поэтому, лично мне сейчас достаточно улыбнуться, открыть рот и что-то начать рассказывать, что мне интересно. и с нормальной девушкой мы всегда найдём общие интересы и нам захочется встретиться снова. потому что обоим ИНТЕРЕСНО. и секс и "фасты" - лично для меня уже давно не цель - и так, слава яйцам, всё есть ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
интересно, неужели такие люди ещё кого-то учат? -) Прости, но я не понял: какие такие???? З.Ы. Если ты читал четыре страницы, то мог увидеть,то, что я написал по поводу обучения. Не учу вот уже год. Была семья. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
я Андрея могу понять - есть определённые стереотипы поведения к которым мы привыкли, чтобы "понравиться" девушке. а когда мужчина самодостаточен, ему не нужно претворяться кем-то. и, когда старые шаблоны применяются - они неэффективны, потому как более взрослые девушки уже научились отличать напускную фальшь от реального положения вещей. самодостаточность в отношении к женщинам - это цель, которую преследуют все эти шаблоны. поэтому масло масляным быть не может. поэтому, лично мне сейчас достаточно улыбнуться, открыть рот и что-то начать рассказывать, что мне интересно. и с нормальной девушкой мы всегда найдём общие интересы и нам захочется встретиться снова. потому что обоим ИНТЕРЕСНО. и секс и "фасты" - лично для меня уже давно не цель - и так, слава яйцам, всё есть ![]() Вот в этом я с тобой согласен на 100%. Я просто уверенн, что мы сможем пофилосовствовать на тему взаимоотношений числа этак 11 сентября. ![]() ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
да, 11го будет крутая тусовка - я, лично, собираюсь жечь - у меня замечательное настроение
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Если ты читал четыре страницы, то мог увидеть,то, что я написал по поводу обучения. Не учу вот уже год. Была семья. я сужу не по твоим постам здесь, а по комментариям в других темах. твоя простота/наивность "слегка" удивляет. ответь на вопрос: у тебя ученики какого возраста были год назад? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а что будет 11 числа?.. вы меня предупредите куда не ходить???... а то мы тоже собирались 11 отжечь... не дай бог спалим друг друга... :)
Сообщение отредактировал Взрывоопасная - 8.9.2010, 16:29 -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что будет 11 числа?.. вы меня предупредите куда не ходить???... а то мы тоже собирались 11 отжечь... не дай бог спалим друг друга... :) http://www.pickupforum.com/topic18858.html...mp;#entry295328 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная, приходи - я тебе покажу свой кунг фу
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Если ты читал четыре страницы, то мог увидеть,то, что я написал по поводу обучения. Не учу вот уже год. Была семья. я сужу не по твоим постам здесь, а по комментариям в других темах. твоя простота/наивность "слегка" удивляет. ответь на вопрос: у тебя ученики какого возраста были год назад? Год назад была ученица (дочка) годик от роду. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная, приходи - я тебе покажу свой кунг фу ![]() заманчиво.. вы же так мне не продемонстировали.. свой фирменный прием..., но у нас уже имеются планы на этот день.... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Значит, увы
|
|
![]()
|
|
Взрывоопасная, приходи - я тебе покажу свой кунг фу ![]() заманчиво.. вы же так мне не продемонстировали.. свой фирменный прием..., но у нас уже имеются планы на этот день.... Знаем мы ваши планы. Возможно хоть кто-нибуть в них и в пишется. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Знаем мы ваши планы. ..я их до конца не знаю... а вы уже успели узнать???!!! ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь. ПОэтому в отличие от полных и конструктивных ответов от знатоков, типо тера или стапа, ты получаешь какое-то слабое подбадривание типо "мужик давай". Ты знаешь, что делать, но не делаешь. ВРоде все тоже самое. Ты делаешь, но ничего не идет....я знаю, что такое откат. Я познал это на своей жопе. Половое созревание+слабая психика+пинки+жуткий октат, когда голова раскалывается. Не сопротивляйся откату, ибо он возьмет верх. У тебя нет базовых вещей для пикапа:истинного намерения и состояния. У тебя нет мотивация. Конечно ты хочешь бабла, но для твоей сексуальной части это слабо. ОТПУСТИ. Уйди отсюда. Ты больше не дрочер, ты не испытываешь больше такой нуждаемости. У тебя было много секса. Подумай, а нах тебе пикап? не самое ли время все отпустить и начать тусить с девочками, как нормальный парень. Может хватит детского сада, типо беганья по кафешкам. Иожет хватит пытаться копировать игру, а сделать что-то сове. Научить как надо?
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
LA_Homie молоток. А вообще по теме я считаю, что в основном человек изменился просто + у него депрессия. И он снова на каком-то жизненном распутье, т.к. человек поступает так как привык, так как ему было удобно, хорошо итд он возвращается в прошлое чтобы вернуть хоть что-то. Вместо позитивного выхлопа получает негатив.
ИМХО это то же самое что ходить в клубы в 17 лет, потом в момент какой-то тоски пойти туда в 35 лет прийти и убедиться что молодежь тупая, музыка стала хренью итд эмоций 0, а точнее даже минус. Тут то же самое. Нахер пикап уже тебе автор не нужен, нафиг тренинги не нужны, занимайся своими делами, будет желание познакомишься, сейчас ты знакомишься не из желания познакомиться, а из желания вернуть старое состояние когда все было "хорошо", но его больше не будет, его должно заменить другое позитивное состояние которое тебе еще предстоит найти. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь. он уже получил ответ на вопрос и всё уже в порядке - можешь расслабить подгузник ![]() всё проще, чем кажется. имей это в виду. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
17 лет-не подгузник. А вообще твоя фраза "все проблемы у нас в голове" в свое время мне помогла избавился от головы? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Это то, о чем не пишут нигде. В этом боятся признаться. Это явление не изучается. И ответа ты не получишь. он уже получил ответ на вопрос и всё уже в порядке - можешь расслабить подгузник ![]() всё проще, чем кажется. имей это в виду. ![]() Ага!!! Точно!!!! Возвращяюсь потихоньку в форму. Печатать стал гараздо быстрее. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 16:12 |
![]() |
![]() |