![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В пятницу приезжает мой знакомый с флиртфорума. Под это дело также всех приглашаю. Встречаемся в центре зала на ст. метро Маяковская в 17:00. Будет много интересных людей.
![]() Кто купил мою книгу в магазине, приносите - я подпишу. Кто не купил, скорее покупайте и приносите на подпись. Те, кто имеет желание, но не успевает к 17:00 подойти, пишите мне в ЛС. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я приду, но попозже наверное. Народ, давайт встретимся!!
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 731 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Млин,я может приду...
книгу купил :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
книгу не купил, но, раз Хэппимэн будет, тоже приду, пааалюбому!
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Приду дать люлей Хаппимену
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 5.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 610 ![]() |
ну как все прошло?
чет вы все поздновато пришли.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Таааак... на редкость замечательная сходка
![]() ![]() Стасу отдельный респект за страстное прощание :wink: Хэппику и mvl'у пасиб за провожание (которого, в принципе, было не избежать ![]() Гриди напугал уже дважды... Машеньке и Илюше ааагромное спасибо за то, что они вапще такие милые есть (да, я сегодня на редкость добра ![]() За розу поблагодарю как-нить лично :roll: Питерский мальчик обрадовал своей сдержанностью ![]() ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка удалась
![]() зы Фотку с розой в студию!! ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
(Happyman) Сходка удалась
![]() зы Фотку с розой в студию!! ![]() никаких фоток с розами!!!! -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(СЕКСЯ) никаких фоток с розами!!!!
Хм.. :twisted: :roll: По-любому фотку с розами!!! :oops: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
(just a Man) (СЕКСЯ) никаких фоток с розами!!!!
Хм.. :twisted: :roll: По-любому фотку с розами!!! :oops: зай, твое сердечко не выдержит такого зрелища ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
я нашел компромиссное решение: фотку с розами мне на мыло, а я уж решу опасна ли она для здоровья just a man'a
![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(СЕКСЯ) Гриди напугал уже дважды...
Рад стараться... Ксюша, а ведь мы могли быть... (ну, ты помнишь... ![]() А так 1) С пользой провел время! 2) В очередной раз убеился в позитивности некоторых "негативных" моментов. 3) Как всегда, старался выразить несогласие с конформизмом большинства. Ка всегда, меня старались не слушать. ... Был в Твери... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(СЕКСЯ) Таааак... на редкость замечательная сходка
![]() ![]() Стасу отдельный респект за страстное прощание :wink: Хэппику и mvl'у пасиб за провожание (которого, в принципе, было не избежать ![]() Гриди напугал уже дважды... Машеньке и Илюше ааагромное спасибо за то, что они вапще такие милые есть (да, я сегодня на редкость добра ![]() За розу поблагодарю как-нить лично :roll: Питерский мальчик обрадовал своей сдержанностью ![]() ![]() Привет, что-то фотка с нашего прощания нигде не появляется. Прикольно было. А кто такой Cтас, кторый еще более страстно попрощался? :wink: Ты так оперативно вывесила фразу про характерную зависимость между миньетами и спиртным... Я восхищен... Наверное ты и аргументы запомнина, приведеные в пользу этой теории также дословно. ![]() -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: C Флирт-а Пользователь №: 1163 ![]() |
(Greedy) А так
1) С пользой провел время! 2) В очередной раз убеился в позитивности некоторых "негативных" моментов. 3) Как всегда, старался выразить несогласие с конформизмом большинства. Ка всегда, меня старались не слушать. Могу дать тебе добрый совет. Когда-то я сам прошел через это: 1. Если лектора не слушают то виновата не аудитория, виноват лектор. Если тебя не слушают, то или тебе нечего сказать или ты навязываешь свое мнение не следя за попытками обратной связи или само твое мнение унизительно для этой аудитории (возможно есть и другие причины невнимания аудитори, но поработай пока над устранением хотябы этих). 2. Не стоит удивляться тому, что в каждом человеке (даже в маньяке-убийце) есть что-то позитивное, однако, как ни прискорбно, - далеко не во всех этого позитива достаточно чтобы вступать с ними в сколько-нибудь близкие отношения (хотябы даже просто поговорить 1 раз подушам). 3. Надеюсь что и время, которое ты потратил на прочтение этого сообщения прошло для тебя с пользой. -------------------- Философ
![]() Когда последний враг упал, Труба победу проиграла, Лишь в этот миг я осознал - Насколько нас осталось мало. Партбилет № 048 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dave) А кто такой Cтас, кторый еще более страстно попрощался? :wink:
Да вроде бы меня так звать. :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Теперь понятно.
Что же. К тебе я помню она еще там льнула. Так что благословляю вас... Мне даже интересно было, удасться ли кому-то из пикаперов в конце концов произвести на нее нужное впечатление? -------------------- Философ
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*Тихо смеется*
![]() ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Happyman) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю и тож что-то на сходку захотелось.... Давнеееенько не была, давнеееенько... 8) -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |