![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним : pickupforum[dot]ru 1343 pickup[dot]ru 1329 forum.mhealth.ru 13180 soblaznenie.ru/forum/ 1314 Сообщение отредактировал Quweren - 8.9.2010, 17:26 -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю нужны новые идей - типа интерактивных тем, нужно давать людям высказываться - всем, а не тем только, у кого есть мнение не смотря ни на что, прямо вытягивать из них. Но боюсь, что он превратиться в шоу.
По поводу - "все не нужны"... счтиаю, те люди, что вырасчивают из себя личность и успех, им нет значения сколько тут полу-эгоистов, они учаться сами и всегда вытянут от сюда любую полезную для собственного успеха информацию - мудрому даже у столба есть чему научиться (с оглядкой на ИВЛа) - а ни эта ли основная функция форума. Я утверждаю от себя, что именно её он выполняет на все 100%. А таких во всем мире может и наберется 5%. Ну, а для тех, кто не хочет нести собственную ответственность за свою жизнь и пытается всех тут во всем обвенить. под них конечно можно подстраиваться, что бы форум не застаивался, а жил и эволюционировал, для этого и нужны именно идеи - креатив и творческое отношение, что все и ожидают от модераторов - "ДАЙ!" -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |