![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним : pickupforum[dot]ru 1343 pickup[dot]ru 1329 forum.mhealth.ru 13180 soblaznenie.ru/forum/ 1314 Сообщение отредактировал Quweren - 8.9.2010, 17:26 -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы посмотрел, как бы повели себя "недовольные", получи они власть на форуме.
Итак, новые админы: ИВЛ и Олисса. Ваши действия по реорганизации форума? Предлагайте. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы посмотрел, как бы повели себя "недовольные", получи они власть на форуме. Итак, новые админы: ИВЛ и Олисса. Ваши действия по реорганизации форума? Предлагайте. Яр, детка, ты опять хочешь убедиться, что мне есть, что тебе ответить и в отличие от тебя, я могу что то поменять? Ты хочешь повторения истории с имиджем? Тебе напомнить, сколько ты мне говорил, что я хочу модерство, чтобы читать закрытые разделы, что имидж мертв и его не оживить, что ничего я с ним не сделаю и т.д. и т.п. По второму разу на грабли, да? Тебе еще не надоело за меня решать, что я из себя представляю и на что способна? Можно я сама поживу за себя, хорошо? Сообщение отредактировал OLYssA - 9.9.2010, 7:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы посмотрел, как бы повели себя "недовольные", получи они власть на форуме. Итак, новые админы: ИВЛ и Олисса. Ваши действия по реорганизации форума? Предлагайте. Яр, детка, ты опять хочешь убедиться, что мне есть, что тебе ответить и в отличие от тебя, я могу что то поменять? Ты хочешь повторения истории с имиджем? Тебе напомнить, сколько ты мне говорил, что я хочу модерство, чтобы читать закрытые разделы, что имидж мертв и его не оживить, что ничего я с ним не сделаю и т.д. и т.п. По второму разу на грабли, да? Тебе еще не надоело за меня решать, что я из себя представляю и на что способна? Можно я сама поживу за себя, хорошо? Ты явно взяла неверный тон, Олисса. Во-первых, я тебе не детка. Во-вторых, не надо говорить, что тебе "есть, чего ответить", потому что как правило ты отвечала истериками и детским садом. В-третьих, не спорь с тем, что модерство тебе нужно в том числе и для того, чтобы лазить по закрытым разделам ![]() С Имиджем я твоих заслуг не умаляю. Однако, форум - не Имидж. И я для него сделал раз этак в сто больше, чем ты. И, наконец, последнее. Я написал вполне серьезно. Что за истеричные всплески "что я из себя представляю", "можно я сама поживу за себя?". Это ты вообще непонятно к чему написала. Предлагай, что бы ты изменила на форуме. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты явно взяла неверный тон, Олисса. это ты взял неверный тон и уже давно. Но ты же считаешь себя во всем правым, всегда, поэтому что либо доказывать тебе бесполезно. Если б ты хоть раз задумался о причинах "детского сада", ты бы может понял, что с тобой иначе нельзя. С тобой уже давно все понятно. И говорить тебе, что делать с форумом - зачем понапрасну тратить время. Я лучше сделаю сама, или скажу тому, кто умеет слушать и слышать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 17:20 |
![]() |
![]() |