![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним : pickupforum[dot]ru 1343 pickup[dot]ru 1329 forum.mhealth.ru 13180 soblaznenie.ru/forum/ 1314 Сообщение отредактировал Quweren - 8.9.2010, 17:26 -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик,мне все нравится,за исключением нескольких моментов.
1.согласись не правильно будь то модер,админ или просто пользователь оскорблять во все услышание других,в правилах форума такого нету,а санкции за такое есть:) форум-это же место общения,а не место для выяснения отношений. Все выяснение отношений это л.с.,а читать в каждой теме,где написал террарист,а след.постом идет ответ что он дурак,уже как-то даже людям которым безразлично их выяснение отношений начинает резать глаз. 2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.Конечно я знаю что Дриму сейчас мягко говоря не до форума,но думаю он бы это не одобрил.Причем это именно идет диктатура какая-то. 3.это наверно то что сейчас вызовет у всех улыбку,Ребята,давайте во-первых жить дружно,а во -вторых возразим ЦФП:):) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик,мне все нравится,за исключением нескольких моментов. 1.согласись не правильно будь то модер,админ или просто пользователь оскорблять во все услышание других,в правилах форума такого нету,а санкции за такое есть:) форум-это же место общения,а не место для выяснения отношений. Все выяснение отношений это л.с.,а читать в каждой теме,где написал террарист,а след.постом идет ответ что он дурак,уже как-то даже людям которым безразлично их выяснение отношений начинает резать глаз. Соглашаюсь, неправильно. И я на эту тему с Мухой говорил буквально вчера вечером 2.очень сильно сейчас удивили высказывания Муха,не нравится что-то валите отсюда,может я что-то конечно пропустил,но разве один человек,пусть даже подкрепленный поддержкой админов имеет права на общественном форуме,диктовать свои правила и всех неугодных ему выдавливать отсюда.Конечно я знаю что Дриму сейчас мягко говоря не до форума,но думаю он бы это не одобрил.Причем это именно идет диктатура какая-то. Это не диктатура. Это выражение частного мнения, никак не подкрепленного поддержкой админов. Мухо выразил свое мнение, вот и все. Я в этом отношении с ним не согласен, например, но на то у нас и форум, чтобы люди высказывались. От этого никто с форума не "выдавливается". 3.это наверно то что сейчас вызовет у всех улыбку,Ребята,давайте во-первых жить дружно,а во -вторых возразим ЦФП:):) да без проблем)) Олисса, я дал сейчас тебе реальную возможность высказать, что бы ты поменяла на форуме. А ты - ударилась в истерику и стала вспоминать все прошлые обиды и вопить, что тебе это не надо. Вот тогда и не надо говорить, что все плохо, раз вместо реальных предложений по реорганизации пошли обидки. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |