![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним : pickupforum[dot]ru 1343 pickup[dot]ru 1329 forum.mhealth.ru 13180 soblaznenie.ru/forum/ 1314 Сообщение отредактировал Quweren - 8.9.2010, 17:26 -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Муха судя по обрывкам цитат которые до меня долетают жжет опять. Опять он перепутал сидение в подъезде с корешами с форумом. Мне как-то, а в общем-то неоднократно говорили, что я уж больно часто вспоминаю "как было". Пожалуй и я во второй раз напомню, что все что было, то ушло. На заре развития форумов, в начале 2000-х практически все форумы были такими. Даже самые серьезные ресурсы. Но все развивается, то время ушло, вся шпана из подъездов выросла и поняла, что не гоже серьезным людям сидеть как школота. Произошло это, ну так навскидку в 2004-2005 год по всему рунету. Те молодые люди 17-20 лет уже давно повзрослели. "Надели пиджаки" устроились на работу, кто-то семьями обзавелся. Вместе с выросшей личностью выросли и условия на форумах, появилась четкая структура правил, Модерация не для своих, по передохли все "частные клубы" те что остались ожидал сильный упадок. Вот поэтому то (драйв привет!) тут 20 человек, а не наоборот.
От той же печеньки, или Светланы подобное услышать даже не забавно, а естественно. Опять же девочки были первыми кто оккупировал Интернет. Первые кто наслаждался вылаживанием не своих фоток, первые кто начали приукрашивать свои достойнства. Первые скучные люди которые приходили не за советом, а за развлечением... -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 15:12 |
![]() |
![]() |