![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как бы печально это не смотрелось, но форум реально лажает!, по статистике, сюда заходит каждый 10 000 Ру-пользователь
Pickupforum.com находится на 17562 месте в списке сайтов российских посетителей,когда на ряду с ним : pickupforum[dot]ru 1343 pickup[dot]ru 1329 forum.mhealth.ru 13180 soblaznenie.ru/forum/ 1314 Сообщение отредактировал Quweren - 8.9.2010, 17:26 -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать.
но, да, переборщил малец) так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать. но, да, переборщил малец) так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол ![]() тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности)) ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении. -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну террориста я обижаю далеко не в каждой теме - скорее всего в паре флудерских - не надо экстраполировать. но, да, переборщил малец) так прикольно вещать про бесполезность человечекого биоматериала "террорист" для земного социума и переработку его в бутанол ![]() тогда я думаю стоит найти какой-то компромисс и в темах где вы пересекаетесь оставаться каждому при своем мнении, без перехода на личности)) ну и быть более терпимым к остальным пользователям,все людям свойственно ошибаться,а так же оставаться пусть и ошибочном,но своем мнении. ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, сейчас точка бифуркации создана истеричными воплями и ультиматумам Клода в техотделе. меня это забавляет. истинное лицо человека всегда видно в экстремальных ситуациях. и сколько мегабайт букв, написанных Клодом о мужестве, разбиваются об эти истеричные вопли ![]() ну так вот. Клод там создал ситуацию: либо Клод, либо Муха. я, как мужчина, не могу не уступить этому выплеску либидо, поэтому, скорее всего, удовлетворю его ультиматум. Мухо, всему форуму давно известно что ты истеричка. Это не новость и ни для кого не секрет. Поэтому перечитай свои сообщения используя эту информацию. И ты все время передергиваешь ибо высокого о себе мнения. Там вопрос стоит так. - Либо администрация выполняет свои обязанности в плане слежения за порядком, либо я ухожу. Ты там косвенное отношение имеешь, чудик. Не уравнивай себя и меня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:38 |
![]() |
![]() |