![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья! Я не умею одеваться. Только сейчас, я начал это отчетливо понимать. Не хочу больше пускать это на самотек, и решил окончательно положить этому конец. Очень надеюсь на вашу помощь.
Расскажите, пожалуйста прошу вас всех быть конструктивными, в чем состоят особенность правильно одеваться - "красиво" в самом обширном смысле этого слова. Вчера общался с другом, он, довольно более меня сформирован в этой области. В общении с ним, выявил три основных понятия развития способности правильно одеваться: 1. Опрятность - одежда должна быть чистая, новая (не заношенная)... с этим все ясно 2. Сочетание цветов - сочетать черные и белый, бледное, яркое между собой .. еще можно потрудиться, а вот учитывая цвет кожи, волос - тут становиться значительно сложнее... 3. Фасон - Тут совсем все сложно: комплекция тела, характер, что еще не знаю .. вот не совсем понятно... Вот.. если есть кому, что конструктивно дополнить или объяснить все механизмы правильного подбора одежды и обуви, прошу вас поделиться. Сообщение отредактировал OLYssA - 9.9.2010, 7:29 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для начала стоит определиться с тем, как ТЫ хочешь выглядеть. Затем с имеющимися финансами.
Далее кому как больше нравится. Я считаю что теория цветотипов по временам года вполне удачна. Ниже во второй и третьей ссылках приведён самый частый для наших краёв цветотип - летний, а также его варианты. Рассмотрено на женском стиле, но цвета и их сочетания едины как для М, так и для Ж. Как правильно определить СВОЙ цветотип есть на том же сайте, как и три оставшихся цветотипа - осень, зима, весна. Бери это за основу, посмотри различные стили, выбери тот что ближе. А дальше создавай свой. Мода приходит и уходит, стиль остаётся. Раз. Два. Три. Как пример. Вроде ничего сверх, но парю ведь идёт :) ![]() Сообщение отредактировал Эрвин - 11.9.2010, 1:52 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:09 |
![]() |
![]() |