![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на многих пикап-форумах сидел, но такого яркого и необычного парня, как Рыцарь не встречал. Это же изюминка вашего форума. Главное не воспринимать всерьез его подколы и все. Я лично всегда с вниманием читаю комменты Клода, он очень разумно и вдумчиво пишет. Так что зачем им спорить? Они в разных нишах, им нечего делить. Террорист, пора бы уже понять, что он просто прикалывается. Самое основное, что ты правильно написал - это ПИКАП - форум. И в отношении Клода вообще не может быть никаких нареканий, он самый адекватный пользователь этого ресурса. Это аксиома, факт. И пора вам уже успокоиться, всем. Ребята, советую больше грамотных советов давать новичкам в разделах помощи и самим больше узнавать по теме форума. И от Террориста тоже советую отстать.Достаточно грамотный парень, пока еще немного не умеющий контролировать эмоции - все придет со временем. А развести на скандал можно кого угодно - у меня с одним занимательным персонажем из Талллина тоже стычки раньше были, и тоже с "уходами", теперь понимаешь - как со стороны это звучит и выглядит. Если вам всем ИНТЕРЕСНО здесь жить - Давайте жить дружно, ребята!) а не отрывать от себя часть своего самовыражения, и ожидать, что кому-то от этого будет хуже, чем вам самим. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я на многих пикап-форумах сидел, но такого яркого и необычного парня, как Рыцарь не встречал. Это же изюминка вашего форума. Главное не воспринимать всерьез его подколы и все. Я лично всегда с вниманием читаю комменты Клода, он очень разумно и вдумчиво пишет. Так что зачем им спорить? Они в разных нишах, им нечего делить. Террорист, пора бы уже понять, что он просто прикалывается. Самое основное, что ты правильно написал - это ПИКАП - форум. И в отношении Клода вообще не может быть никаких нареканий, он самый адекватный пользователь этого ресурса. Это аксиома, факт. И пора вам уже успокоиться, всем. Ребята, советую больше грамотных советов давать новичкам в разделах помощи и самим больше узнавать по теме форума. И от Террориста тоже советую отстать.Достаточно грамотный парень, пока еще немного не умеющий контролировать эмоции - все придет со временем. А развести на скандал можно кого угодно - у меня с одним занимательным персонажем из Талллина тоже стычки раньше были, и тоже с "уходами", теперь понимаешь - как со стороны это звучит и выглядит. Если вам всем ИНТЕРЕСНО здесь жить - Давайте жить дружно, ребята!) а не отрывать от себя часть своего самовыражения, и ожидать, что кому-то от этого будет хуже, чем вам самим. Да, я поначалу тоже в ахуе был от высказываний Рыцаря, но потом повисел тут неделю другую и понял, что нужно относится с юмором к его высказываниям, а война с террористом - это вообще комедия. Чего вы все так серьезно? Мне кроме стоящих советов Клода, очень отрезвляющие советы Леры нравятся. Террорист зря сменил автарку "Не бойся быть один, бойся быть ноль". Тебе она очень подходила и вызывала уважение. Сообщение отредактировал Stap - 9.9.2010, 14:06 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 23:03 |
![]() |
![]() |