![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрация как раз ведет себя адекватно.
Яр четко обозначил свою позицию по вопросу и не учавствует в дальнейших препирательствах, это логично и правильно с моей точки зрения. Муха ведет себя прилично, только лениво отбрехивается. И только ивел с Террористом лезут в бутылку. Ну ивел понятно, у него тематика всегда одна. Но Террорист?? странно! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администрация как раз ведет себя адекватно. Яр четко обозначил свою позицию по вопросу и не учавствует в дальнейших препирательствах, это логично и правильно с моей точки зрения. Муха ведет себя прилично, только лениво отбрехивается. И только ивел с Террористом лезут в бутылку. Ну ивел понятно, у него тематика всегда одна. Но Террорист?? странно! Наверно тогда уж из бутылки. ;) По повподу позиции админов понятно уже давным давно. Разговор не об этом, если ты не поняла. А вот как раз оприличии. И странно как раз что ты не замечаешь, что некоторые особи не совсем корректны. Да вообщем и правда, что тут толковать. Печенька (или как тебя именуют ПечОнка) ты уж как-нибудь сама смотри. Нравиться, да пожалуйста. Яж не против. Зачем ты тут отписываешь? Что за бред? Террорист, не надо громких слов. Не надо приплетать сюда всех. Этот конфликт - исключительно ваш с Мухой. И ты уже не маленький, думаю, можешь ответить на стеб или на него не реагировать. А раздувать это до "глобальной проблемы форума", извини меня, совершенно несерьезно. никакого бреда нет. тут любят срач, а муха его генератор такие ситуации были не раз и будут дальше со мной или без меня и как раз приплетать меня сюда безполезно я как раз раньше особо в сраче не участвовал, это ваше любимое занятие и не надо тут мне лапшу на уши вешать про проблемы с мухой. такой проблемы нет, не было и не будет. Ты думаешь, что меня кто-то зацепил? Ошибаешься. Все не так просто как тебе кажется. Впрочем я ко всем отношусь ровно и с добрыми намерениями и мне все офигенно, надо поворчать немного, мож до кого-то что-то дойдет, так что не обращай внимания. Сообщение отредактировал terrorist - 10.9.2010, 10:11 |
|
|
![]()
|
|
Зачем ты тут отписываешь? Зачем, да заколупал ты уже если честно. Даже меня ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |