![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Drive Alienn
Цитата У тебя лично не раз был шанс стать модератором, а то и администратором. И что дальше, с чего ты взял что мне это нужно? Я еще раз повторю фразу из другого своего поста. Если в кафе перестали подавать салфетки и стали приносить холодный кофе, надо обязательно выкупить его и стать его владельцем или устроиться туда официантом чтобы приносить салфетки? Книга жалоб и предложений есть такая фича, и есть люди которые уже владеют и работают в чьи обязанности это входит. Цитата Вот пару месяцев назад мы обговаривали статьи - копирайтинг, помнишь? Договорились все. Вроде халтурка. Почему не заняться? Я лично хватаюсь за все бабло которое только могу схватить. Сегодня сидел вот до трех ночи. Ну раз уж заставляешь оправдаться, сделаю это :) Да халтурка, да и деньги не лишние и не плохие, ОДНАКО. С чего ты взял что ты один единственный такой "работодатель"? заказ принял, задал несколько вопросов ты на них тогда не ответил, я решил подождать пару дней, тебя не было в аське всякое бывает. За это время изменилась обстановка я получил другие заказы, на другие деньги, на более близкую мне тему и их я тоже взял и тут бац еще навалилось (вот до сих пор сижу все перевариваю, думаю пока успеваю я или нет т.к. сроков нет нигде и делаю пока все сразу, но медленно, возможно это окажется не эффективно по деньгам в итоге). В общем в итоге у меня на руках заказы, везде могу сделать, если успею и твой в том числе, потом я с тобой связался через неделю опять подтвердил что сделаю ибо был в этом тогда еще уверен. Потом уже на основной работе подкинули дровишек и повысили ЗП вот тогда уже стало некогда, и прошел тогда не месяц первое, что попалось под исключение это твоя работа. Я тебе об этом сказал. Проблем не вижу, отношение кстати такое какое позволяете. Если бы ты сказал надо срочно вот те две недели я бы сделал то, не факт что взял бы что-то другое и работал бы с тобой в последствии четко в сроки. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |