![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажу больше. Всучи все же тебе Ивл "власть", местные захлебнулись бы в репрессиях и собственной крови. Ну я предлагал ИВЛу в соседней теме написать, что бы он сделал, если бы был админом. Какие меры бы предпринял по улучшению ситуации на форуме, которую он считает плохой. Однако, услышал в ответ только то, что он никогда не занимает модерские или админские посты на форумах, из принципа. И я его прекрасно понимаю. Гораздо удобнее сидеть на попе, знать, что от тебя ничего не зависит, и только с умным видом критиковать. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |
![]() |
![]() |