![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дааа мне оч интересно
![]() Мухахаха!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Всучи все же тебе Ивл "власть", местные захлебнулись бы в репрессиях и собственной крови. Так и есть, поэтому она мне не нужна. Для того чтобы построить систему надо систему сломать (С) Reineke_Lis Цитата Какие меры бы предпринял по улучшению ситуации на форуме, которую он считает плохой. Опять 25. Я уже драйву в краткой форме сказал, причем по пунктам, что он мне ответил "ой ты что все разбегутся !!!" а я всего лишь предложил реально строгие правила касающиеся ТОЛЬКО ругани, разборок, хамского поведения отдельных личностей. Спросил даже будут ли хоть какие-то телодвижения в улучшении обстановки в ответ тишина. А что я должен сделать, действительно каким то чудом стать админом потому что вы делать ничего не хотите? Или как предлагал драйв надо было последние 5 лет молчать в тряпочку чтобы появилась та самая возможность им стать чтобы потом обрушить все это на головы? )) ухах Цитата Гораздо удобнее сидеть на попе, знать, что от тебя ничего не зависит, и только с умным видом критиковать. А ты на попе не сидишь? бегаешь из темы в тему везде выясняя что случилось что стрялось!? А где действия то? или интервью и тренинг это все, предел? Причем исключительно заметь это творческое, твое личное. А админ вообще-то не только ресурс для своего творчества использует, но еще и принимает участие в серьезных решениях, опять же не только таких поставить кого-то модером или нет. А так и я 300 лет тому назад для хип-хопа статейку для малолеток накатал, висит наверное до сих пор. Сообщение отредактировал ИВЛ - 10.9.2010, 10:40 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |