![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За что добрая половина форума так не любят Террариста?
никак понять не могу ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я, тебе в частности, объясняю причину своей разраительности. чтобы ты впредь идиотские темы не создавал.
тема закрывается через 10 минут. пишите, если есть что. вообще забавно такое читать от человека, создавшего тему "почему вы не любите террориста?" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я, тебе в частности, объясняю причину своей разраительности. чтобы ты впредь идиотские темы не создавал. тема закрывается через 10 минут. пишите, если есть что. вообще забавно такое читать от человека, создавшего тему "почему вы не любите террориста?" вот оно проявление власти)) тогда и бан не забудь влепить за мат Рыцарю в советском трико ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |