![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007031 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу пожаловаться на модератора Олису.
В своем разделе она привысила свои полномочий удалив мой вполне справедливый вопрос. Написав мне тут же в личку она вылила на меня ведро гадостей и оскорблений. Вот так примерно выглядел наш диалог. -------- Олиса Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно Я А почему я не имею права обсудить то, что меня волнует публично? Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум тогда? Она Детка, я плохо сказала или ты плохо услышал? Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке и точка! Я Ну тогда давай обсудим. Ты давно увлекаешься модой? Она Отвали... ---------------------------------- Подобное поведение я считаю недопустимым для модератора ресурса. Прошу разобраться в моей проблеме. Олиса удаляет все мои посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу пожаловаться на модератора Олису. В своем разделе она привысила свои полномочий удалив мой вполне справедливый вопрос. Написав мне тут же в личку она вылила на меня ведро гадостей и оскорблений. Вот так примерно выглядел наш диалог. -------- Олиса Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно Я А почему я не имею права обсудить то, что меня волнует публично? Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум тогда? Она Детка, я плохо сказала или ты плохо услышал? Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке и точка! Я Ну тогда давай обсудим. Ты давно увлекаешься модой? Она Отвали... ---------------------------------- Подобное поведение я считаю недопустимым для модератора ресурса. Прошу разобраться в моей проблеме. Олиса удаляет все мои посты. большой мальчик,а жалуешься,не стыдно?Модератор в праве удалять посты. Так что не переживай. Пи.Си. не удержался готов получить предупреждение, но на каждого человека муху, есть человек тапок, осторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007031 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большой мальчик,а жалуешься,не стыдно?Модератор в праве удалять посты. Так что не переживай. Пи.Си. не удержался готов получить предупреждение, но на каждого человека муху, есть человек тапок, осторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() Я жалуюсь потому что зло должно быть наказано. Но ты дружок все равно посмейся. Может и ник себе поприличнее придумаешь заодно. |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большой мальчик,а жалуешься,не стыдно?Модератор в праве удалять посты. Так что не переживай. Пи.Си. не удержался готов получить предупреждение, но на каждого человека муху, есть человек тапок, осторожнее ![]() ![]() ![]() ![]() Я жалуюсь потому что зло должно быть наказано. Но ты дружок все равно посмейся. Может и ник себе поприличнее придумаешь заодно. ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Деточка ![]() Ну почему же против? Я не против. Я двумя руками за общественное мнение? Ну а ты готов ответить за возможность высказывания своего мнения например лицом? Ну а вдруг мне твое мнение не понравилось. Следовательно не понравился ты сам и у меня возникло желание доказать тебе свою правоту доступным мне способом. Ты кстати где живешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |