![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007031 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу пожаловаться на модератора Олису.
В своем разделе она привысила свои полномочий удалив мой вполне справедливый вопрос. Написав мне тут же в личку она вылила на меня ведро гадостей и оскорблений. Вот так примерно выглядел наш диалог. -------- Олиса Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно Я А почему я не имею права обсудить то, что меня волнует публично? Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум тогда? Она Детка, я плохо сказала или ты плохо услышал? Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке и точка! Я Ну тогда давай обсудим. Ты давно увлекаешься модой? Она Отвали... ---------------------------------- Подобное поведение я считаю недопустимым для модератора ресурса. Прошу разобраться в моей проблеме. Олиса удаляет все мои посты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я: Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно
Человек Муха: А почему я не имею права обсудить твою компетенцию на форуме публично? Я уже давно читаю раздел мод и виду что ты совершенно ничего не понимаешь в одежде, особенно в женской одежде. Где личный пример, где фотографии? Нету. Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум?? Я: Публично действия модератора обсуждать нельзя - это раз. Флуда в моем разделе не будет - это два. Модератор должность техическая, советы дают все - это три. Моя компетенция тут не при чем. Фотки в профиле. А женскую одежду мы тут не обсуждаем вообще, если ты не заметил. Человек-Муха: А когда это я обсуждал чьи то действия? Я спросил насколько ты компетентна в теме. И тема полетела. Что дрожишь за свой статус? Потому то вы её /женскую одежду/ и не обсуждаете, потому что ты слаба в теме. Учти... я буду жаловаться... админу. Напишу всем. и Тебя снимут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007031 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я: Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно Человек Муха: А почему я не имею права обсудить твою компетенцию на форуме публично? Я уже давно читаю раздел мод и виду что ты совершенно ничего не понимаешь в одежде, особенно в женской одежде. Где личный пример, где фотографии? Нету. Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум?? Я: Публично действия модератора обсуждать нельзя - это раз. Флуда в моем разделе не будет - это два. Модератор должность техическая, советы дают все - это три. Моя компетенция тут не при чем. Фотки в профиле. А женскую одежду мы тут не обсуждаем вообще, если ты не заметил. Человек-Муха: А когда это я обсуждал чьи то действия? Я спросил насколько ты компетентна в теме. И тема полетела. Что дрожишь за свой статус? Потому то вы её /женскую одежду/ и не обсуждаете, потому что ты слаба в теме. Учти... я буду жаловаться... админу. Напишу всем. и Тебя снимут. Да уж, я вижу правды тут не добиться. Кого послушают администраторы, какого-то новичка, или сверстанную за 2 минуты ложь своячки модераторши. Стоит ли говорить то 50% этого диалога - больная фантазия местной модераторши-перепендейки. Стоит ли говорить что разговор был совершенно о другом и жаловаться я естественно не грозился. Я просто нажаловался. Вот и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я: Подобные вопросы ты можешь выяснить в личке, для этого отдельной темы не нужно Человек Муха: А почему я не имею права обсудить твою компетенцию на форуме публично? Я уже давно читаю раздел мод и виду что ты совершенно ничего не понимаешь в одежде, особенно в женской одежде. Где личный пример, где фотографии? Нету. Ты затыкаешь мне рот. Это произвол администрации? А мои темы просто удаляются? Ну и что это за форум?? Я: Публично действия модератора обсуждать нельзя - это раз. Флуда в моем разделе не будет - это два. Модератор должность техическая, советы дают все - это три. Моя компетенция тут не при чем. Фотки в профиле. А женскую одежду мы тут не обсуждаем вообще, если ты не заметил. Человек-Муха: А когда это я обсуждал чьи то действия? Я спросил насколько ты компетентна в теме. И тема полетела. Что дрожишь за свой статус? Потому то вы её /женскую одежду/ и не обсуждаете, потому что ты слаба в теме. Учти... я буду жаловаться... админу. Напишу всем. и Тебя снимут. Да уж, я вижу правды тут не добиться. Кого послушают администраторы, какого-то новичка, или сверстанную за 2 минуты ложь своячки модераторши. Стоит ли говорить то 50% этого диалога - больная фантазия местной модераторши-перепендейки. Стоит ли говорить что разговор был совершенно о другом и жаловаться я естественно не грозился. Я просто нажаловался. Вот и все. Слышь, ты, умница. Все делается оч просто. Я даю любому из админов пароль к акку, они проверяют почту, а потом ты отправляешься в вечный бан, за оскорбления и пиз*ж. ОК? |
|
|
![]()
|
|
Я даю любому из админов пароль к акку, они проверяют почту, а потом ты отправляешься в вечный бан, за оскорбления и пиз*ж. ОК? А где я тебя оскорбил модераторша? Это ты мои посты трешь. Лезешь ко мне во всех темах подряд, сочувствуешь моим женам, девушками. Может ты влюбилась? Прочитала пару постов и поняла что я твое все? Нет? |
|
|
![]()
|
|
Я даю любому из админов пароль к акку, они проверяют почту, а потом ты отправляешься в вечный бан, за оскорбления и пиз*ж. ОК? А где я тебя оскорбил модераторша? Это ты мои посты трешь. Лезешь ко мне во всех темах подряд, сочувствуешь моим женам, девушками. Может ты влюбилась? Прочитала пару постов и поняла что я твое все? Нет? нет, у меня с головой, слава богу, все в порядке. А вот тебя явно надо изолировать от социума. И заметь, провокации начались с твоей стороны. За женским вниманием на форум полез, а реале то никто не дает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |