![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вкратце расскажу предисторию и вопрос потом напишу
Вообщем познакомился полгода назад с девушкой вконтакте случайно! мне 20 и ей так же списались пообщались и забыли друг друга месяц назад встретил ее в метро перекинулись фразами с улыбкой и разошлись позже я ее устроил на работу к своим предкам она сейчас работает там когда я захожу на работу к ней общаемся хорошо,трогаю ее глажу по головке беру за талию случайно за попу...! говорил что болела шея-она делала массаж своими руками нежно так приятно) ест ьу нее парень встречается почти 2 мес разговорились на днях вконтакте она рассказала что парни были которые ее били и неуважали сильно ревновали рассказала только про 2-х остальных не знаю рассказала что она не такая как все и мыслит иначе вообщем что делать с ней) пока т10д =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие Т10Д? Ты с этой справиться не в силах, куда тебе еще 10?
Что за крайности? Да приглашай её куда ты хочешь, и делай с ней что хочешь!!! Сидите ни бе ни ме, ни в кафе не приглашаете, никуда ничего ни гу-гу, а потом- ах, что мне делать? Да ДЕЛАТЬ надо хотя бы что-то!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие Т10Д? Ты с этой справиться не в силах, куда тебе еще 10? Что за крайности? Да приглашай её куда ты хочешь, и делай с ней что хочешь!!! Сидите ни бе ни ме, ни в кафе не приглашаете, никуда ничего ни гу-гу, а потом- ах, что мне делать? Да ДЕЛАТЬ надо хотя бы что-то!!!! потому что я такой мыслящей иначе не видел) просто эта чоткая 7ка=) а у меня все остальные ниже на порядок) хочется вот как то подняться=) когда приглашаю то занята вечно =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто эта чоткая 7ка=) а у меня все остальные ниже на порядок) хочется вот как то подняться=) когда приглашаю то занята вечно =))) Понятно. Ты так пишешь, что кажется, будто ты только смотришь и все. Если девушка ссылается на занятость больше двух-трех раз, то скорее всего она вообще не хочет с тобой куда-либо идти, но не может сказать об этом открыто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 18:41 |
![]() |
![]() |