![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Регистрация: 27.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3977 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вкратце расскажу предисторию и вопрос потом напишу
Вообщем познакомился полгода назад с девушкой вконтакте случайно! мне 20 и ей так же списались пообщались и забыли друг друга месяц назад встретил ее в метро перекинулись фразами с улыбкой и разошлись позже я ее устроил на работу к своим предкам она сейчас работает там когда я захожу на работу к ней общаемся хорошо,трогаю ее глажу по головке беру за талию случайно за попу...! говорил что болела шея-она делала массаж своими руками нежно так приятно) ест ьу нее парень встречается почти 2 мес разговорились на днях вконтакте она рассказала что парни были которые ее били и неуважали сильно ревновали рассказала только про 2-х остальных не знаю рассказала что она не такая как все и мыслит иначе вообщем что делать с ней) пока т10д =) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего тебе не понравилось, что она такая болтушка? (: А с чего ты взял, что провальная встреча? Как-то мало о свидание рассказал, где гуляли? Почему не решился поцеловать её? И т.д.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |