![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как можно забыть девушку, которую любил 3 года. Подскажите, а то она у меня из головы не выходит!
-------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она задружила с другим парнем, которому уже 22(!) года... Мне 18, ей 17... Причем разрыв был с её стороны очень быстрым и жестоким! Пытаться вернуть не вариант, но тоска меня съедает...
-------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она задружила с другим парнем, которому уже 22(!) года... Мне 18, ей 17... Причем разрыв был с её стороны очень быстрым и жестоким! Пытаться вернуть не вариант, но тоска меня съедает... Так и должно быть ). Если девушка решила что ты ей больше не интересен то разрыв будет быстрым. Метаться она может очень долго, но если решила, то решила. Это не означает что вернуть её нельзя. З.Ы. Ей 17 лет? Тогда точно забей, в этом возрасте у них свои тараканы, принцев ищут. Цитата На большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая.
- Ждешь? - Жду. - Принца? - Нет. - То есть как?! - А вот так. Это вы, идиотки, все ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди! А Буратино... (вздох) Буратино - он один!.. И вот они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |