![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КАК ИЗбавится от комплексов и как мжно узнать как меня видят люди какой я по настоящиму???и как узнать симпатичен ли я?))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это у тебя майка Адидас?
А так парень норм. Но немно не обтесан. Правильный причесон, мимика, навыки общения и все. По стилю обращайся к ОЛиссе Лет тебе сколько? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это у тебя майка Адидас? А так парень норм. Но немно не обтесан. Правильный причесон, мимика, навыки общения и все. По стилю обращайся к ОЛиссе Лет тебе сколько? с мимикой всё норм ето случайно получилось)) а майка адидас ,почти все вещи адидас)) со стилем как видиш порядок а прически чем не норм? но меня больше интересует сама внешность стиль и прическа ето всегда поправимо 14лет а сколько бы дал?) я бы залил норм фото ну чето не хочет много весит Сообщение отредактировал Водитель - 11.9.2010, 17:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:32 |
![]() |
![]() |