![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КАК ИЗбавится от комплексов и как мжно узнать как меня видят люди какой я по настоящиму???и как узнать симпатичен ли я?))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу твоей внешности-тела мы твоего не разглядим никак. А лицо-ну красивее обезьяны, глаза уши вроде симметрично-значит есть шанс, что дадут.
Со стилем нормально-это когда ты одет ухоженно и со вкусом. Но запомни пару вещей о стиле. Носить вещи одной марки не очень круто (даже если мы говорим о Адидасе). Адидас, Найки, Рибоки, джорданы-это спортивная одежда. ТО есть носить её, когда спортом занимаешься (если ты можешь позволить провонивать брендовые шмотки, то лови плюс). А одежда повседневная-эта одежда повседенвная. Да у этих фирм есть и лайф стайл стили. НО никаких беговых крос, спортивных маек, футболок, костюмов-они для спорта. МНе сейчас например пришли Найки-они беговые и для активных движений. Я их для танцев буду только испольозовать. А так: ты вначале пути и умей выслушать совет. А с таким подходом-у меня мимка норм, я в адидасе и все шикарно-то зачем идти к нам на форум, если ты и так классный. Вообщем знакомься со основами стиля. (Олисса в помощь) Без матов. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 12.9.2010, 14:24 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |