![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КАК ИЗбавится от комплексов и как мжно узнать как меня видят люди какой я по настоящиму???и как узнать симпатичен ли я?))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Из: MoscoW_CitY Пользователь №: 1006935 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тов-щи подтолкните в нужном направлении ибо прочитал то я уже тут всё что можно (и не один раз), но пока с трудом даётся даже начало знакомства. Напр. вчера в тц заметил шикарную девушку, решил пропустить сей момент, хотя и поругивал себя, но через мин 10 как я стал спускаться в метро предо мною появилась снова она и я решил не упускать сей возможности.. подойдя сразу спросил здравствуйте, как вас зовут, в три секунды канеш не уложился, да и она меня не видела)) но собстно она ответила, затем последовал вопрос тупее не придумаешь для воскресного дня "- вы с работы?". Собстно она и внимания то почти не обращала, тока чисто отвечала. Когда спросил вам далеко, сказала что "400 км, пойдёт?".. и вопросы кончились. Я спустился в метро решив не делать повторный заход. Что вообще это было? Подойти то я могу запросто, да вот что сказать, эт туго.. днём ранее произошла примерно такая же ситуация тока когда примерял обувь. Жесть)) Хотя вот в универе знакомлюсь запросто.. ибо хотя есть о чём спросить и начать разговор.
Сообщение отредактировал EmigoS - 13.9.2010, 10:46 -------------------- Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |