![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот вчера что-то меня дернуло начать дома ремонт,начинать буду с комнаты своей комната 16кв.м. окно посередине,двойная дверь напротив окна,вопрос в том,как разделить комнату на 2зоны,рабочая и зона отдыха-она же зона сна,может есть примеры в картинках,в инете ничего током нету,кроме как делать как бы уголки из гипсо картона,может есть еще какие-то идеи,советы,буду признателен.:)
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хороший линолеум под цвет древесной доски и будет тебе счастье
Сначала выравнивают всё и вся если очень хочется. НО учти что если ты выровняешь пол, то у тебя скорее всего "поплывёт" потолок :))). Затем окна и двери (арочки там всякие и т.п.). Далее делают проводку. Потом потолок (лично у меня на нём обои с небом), потом стены. Пол+плинтуса. Розетки и выключатели. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хороший линолеум под цвет древесной доски и будет тебе счастье Сначала выравнивают всё и вся если очень хочется. НО учти что если ты выровняешь пол, то у тебя скорее всего "поплывёт" потолок :))). Затем окна и двери (арочки там всякие и т.п.). Далее делают проводку. Потом потолок (лично у меня на нём обои с небом), потом стены. Пол+плинтуса. Розетки и выключатели. Окна в первую очередь всегда. Куда потолок поплывет? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |