![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот вчера что-то меня дернуло начать дома ремонт,начинать буду с комнаты своей комната 16кв.м. окно посередине,двойная дверь напротив окна,вопрос в том,как разделить комнату на 2зоны,рабочая и зона отдыха-она же зона сна,может есть примеры в картинках,в инете ничего током нету,кроме как делать как бы уголки из гипсо картона,может есть еще какие-то идеи,советы,буду признателен.:)
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По фоткам могу сказать, что лучше разелать комнату без перегородок, а именно мебелью и может обои разные.
Уголок маленький суя по всему, поэтому не вариант. Остается выриант отгородить зону окна. Можно полистать икеевские каталоги и посмотреть то подойдет и как расположить. особенно огромные шкафы занимают много пространства. Пол не увидел, окно тоже не понятно, а вот потолок да и стены вроде выглядят прилично. Хотя на на таких снимках разобрать что-то можно с трудом. Дверь если под замену, то наверно нужно рассчитать не будет ли она мешать. очень уж широкий и неуместный проем. возможно спасут раздвижные двери в экономии пространства. Сообщение отредактировал terrorist - 13.9.2010, 13:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 20:37 |
![]() |
![]() |