![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005309 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ребята, очень хочу чтобы вы мне все рассказали и поделились спосабами,как преодалевать женские отмазки при первом поцелуе. Даже хотябы простое отварачивание ее головы,без всяких с её стороны объяснений ! В факе когда зашел на ссылочку "Как боротся с отмазками при поцелуе" меня выкинуло на рекламу пикап тренингов ! И никакоцй информации я так и не получил )))) Я конечно понимамю что пикап тренинг-это круто ( если честно это моя мечта! но живу я в Кисловодске и тренингов поблизости у нас не проходит, иначе я записался бы мнгновенно в первый же поток!) В связи с чем прошу ваши варианты утилизации женских отмазок при поцелуе!!!! Заранее благодарю, заодно зацените мой вариант) я его на паре девушек поробовал , результат был разный.. Она отварачивается когда я пробую поцеловать. - Я - В чем дело? Скажи только честно, если у тебя вставная челюсть я все пойму ! )
Сообщение отредактировал KapitanHlam - 12.9.2010, 16:23 -------------------- Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, если она отворачивает голову, то значит, что не хочет целоваться с тобой. Это же ежу понятно. А, что сделать? Ничего не делать. Поцелуй должен сам собой проходить, естественно. Ты это чувствовать должен.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |