![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот что хотел спросить: кто-нибуть вылезает в поля по будням вечером или нет?
-------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хожу по будням, когда тепло.
Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хожу по будням, когда тепло. Когда холодно по кафешкам, люблю места где студенты соьбираются, и пью с ними пиво! +1 Первая, кто ответил НОРМАЛЬНО на вопрос. а ты напарника ищешь? впринципе да. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:25 |
![]() |
![]() |