![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот что хотел спросить: кто-нибуть вылезает в поля по будням вечером или нет?
-------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я -нет. В основном по выходным. Сейчас у меня вообще откат из-за потертого телефона. Все отмазываюсь перед собой, что куплю новую мобилку и начну опять в поле ходить. Дело не в телефонах. (Моему 6 лет, стаааашный, потертый, но звонит, сцуко, безотказно! Знаю, что надо бы поменять на что-то модное, но как-то лень, да и денег жалко, да и на качество моих отношений с мужчинами он не влияет) Так вот. Выход в поле- это по сути такое ритуальное действо задрота, направленное на развитие мужского начала, дабы доказать себе, что я "не тварь дрожащая, а право имею". А когда знакомств море, отношения уже есть, и не одни, смысл в "выходах" пропадает. Знакомство уже не является самоцелью, знакомства происходят сами собой, везде и всюду. И эти самые "выходы в поле" замещаются встречами с друзьями, совместными походами по заведениям со всеми вытекающими из этого радостными последствиями. Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассуждать же о "выходах в поле", об охоте за телефончиками в 28 годочков поздновато, друг мой. Позвольте, а кто говорил об охоте за телефончиками?? Я вообще понять не могу, как вы связываете поход в поле со всем тем что написанно выше?? Неужели так трудно ответить на простой вопрос без рассусоливания?? (Цензура) в 28 годочков не поздновато ни чего. Я в шоке от того .что люди во всем ищую скрытый смысл и пытаются навязать свою точку зрения, которая далеко не всегда является объектиной. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 17:14 |
![]() |
![]() |