![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает? Твоё состояние очень похоже на моё, которое уже проходит. Могу сказать тебе основываясь только на совём жизненном опыте, что Вы батенька взрослеете. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что ты еще не находил себя. Поэтому все кажется бессмысленным.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подозреваю, что ты еще не находил себя. Поэтому все кажется бессмысленным. раньше все было, как должно быть. Я буквально кипел и горел, а сейчас сдулся и перегорел что-ли. Помню, как меня будоражили раньше девушки, как я влюблялся, а сейчас смотрю на них, как на "кусок мяса". А я себя и не искал раньше, просто не задумывался. Вроде все у меня нормально: жив здоров, молод и красив, есть 2-е девушки (не испытываю к ним чего-то большего, чем физическое влечение), друзья, родные, все меня любят и я их, есть достаток ни в чем не нуждаюсь. Но в чем дело, почему мне стало все безразлично? Почему работа, которую я раньше любил и делал карьеру стала вдруг бессмысленной. Сообщение отредактировал Stap - 15.9.2010, 8:40 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает? Твоё состояние очень похоже на моё, которое уже проходит. Могу сказать тебе основываясь только на совём жизненном опыте, что Вы батенька взрослеете. ![]() Мне 27, я уже давно повзрослел) А что у тебя, Андрей, такое тоже было? И как с этим бороться? Когда пройдет? И пройдет ли вообще? Может это возрастной кризис и переосмысление жизненных ценностей? Сообщение отредактировал Stap - 15.9.2010, 8:42 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первое, что пришло в голову, возможная переоценка своих жизненных ценностей. Ну а второе, возможно, все дело в том,что ты вроде "все" имеешь, а по-настоящему поделитьсяэтим ты не можешь. Тебе не хватает именно "той девушки", которая тебя зажжет.
-------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
Первое, что пришло в голову, возможная переоценка своих жизненных ценностей. Ну а второе, возможно, все дело в том,что ты вроде "все" имеешь, а по-настоящему поделитьсяэтим ты не можешь. Тебе не хватает именно "той девушки", которая тебя зажжет. Понял, что не девушка "зажигает", а человек сам себе придумывает любовь и жжет. Вот встречаешься с девушкой, сначала просто симпатия, потом начинаешь себя накручивать и придумывать чувства. Сейчас как-будто прощупываю дно своей натуры, без маски, без напускной мишуры. Как хочется придумать великую цель, новую мишуру, которая будет привлекать и мотивировать, а то становлюсь безинициативным зомби... Сообщение отредактировал Stap - 15.9.2010, 9:01 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает? Твоё состояние очень похоже на моё, которое уже проходит. Могу сказать тебе основываясь только на совём жизненном опыте, что Вы батенька взрослеете. ![]() Мне 27, я уже давно повзрослел) А что у тебя, Андрей, такое тоже было? И как с этим бороться? Когда пройдет? И пройдет ли вообще? Может это возрастной кризис и переосмысление жизненных ценностей? С чего это было? Сейчас есть. Идет очень жесткая переоченка всех жизненных ценностей и расстановка приоритетов. Все пройдет со временем. У меня вот на пример уже проходит. ![]() -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
возможно, все дело в том,что ты вроде "все" имеешь, а по-настоящему поделитьсяэтим ты не можешь. Тебе не хватает именно "той девушки", которая тебя зажжет. ВО!!! Точняк. Мне тоже надо встретить девушка, которая меня по-настоящему зажжет. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебя имееют и ты ничего не можешь сделать, тогда расслабся и попытайся получить хотя бы удовольствие. (с) Народная мудрость
Stap расслабся... не нужно с этим бороться. Просто устал. Просто нужно время... пройдет... Не ты первый, не ты последний с кем такая фишня творится. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Отвечаю за себя и свои поступки. Живу самостоятельно, решаю свои проблемы сам. А что именно тебя интересует? Сообщение отредактировал Stap - 15.9.2010, 9:26 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечаю за себя и свои поступки. Живу самостоятельно, решаю свои проблемы сам. А что именно тебя интересует? Ответственность и Самодостаточность - это действительно хорошие качества. Может быть пришло время открываться чему-то новому и неизвестному? -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Чему?
Отвечаю за себя и свои поступки. Живу самостоятельно, решаю свои проблемы сам. А что именно тебя интересует? Ответственность и Самодостаточность - это действительно хорошие качества. Может быть пришло время открываться чему-то новому и неизвестному? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Чему? Отвечаю за себя и свои поступки. Живу самостоятельно, решаю свои проблемы сам. А что именно тебя интересует? Ответственность и Самодостаточность - это действительно хорошие качества. Может быть пришло время открываться чему-то новому и неизвестному? Чему, чему ... - Неизвестному! То чего ты не знаешь, не понимаешь... -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну Стап вот мы и пришли к тому о чем я говорил. Тогда ты еще нас называл "мудрицами". Что надо жить полной жизнью. Всё. В выходные начинаю писать статью
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подумай, чего ты действительно хочешь? может ты всегда мечтал в бильярд играть, или из снайперской винтовки стрелять, или жечь на муз инструментах, или красиво танцевать. прислушайся к себе.
главное не дави на мир (третий закон ньютона никто не отменял, от этого и страдаешь) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попей антидепрессантов, растительных(позаваривай зверобой), или Ноотропил и НЕгрустин(он на основе зверобоя)(или все вместе)...больше отдыхай, сходи к Храму Христа Спасителя, только не внутрь, а посиди на лавочке на территории, там спокойно...или найди свое место, где тебе спокойно и хорошо. Попробуй полечить свое тело, побалуй его...купи новый стильный шарф - не для того, чтобы понравиться, а для себя....купи дорогой фотоаппарат, возобнови занятия хобби...
Я в свое время поднимала эту тему - написала про мужа, которому якобы нужны были подобные советы...мне это нужно было для статьи и для себя, пополнить копилку рецептов..))))))))так вот - никто!!! не дал советов, как он сам справляется с подавленным настроением, все стали советовать - что надо сделать с мужем))))))-это я к тому, что здесь мало кто даст дельных советов именно по этому вопросу...все почему-то шифруются...) У Курпатова есть книга хорошая "как бороться с депрессией", почитай) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот. И у меня апатия зародилась с недавнего времени. Полное разочарование во всём. Наверное осень пришла...природа засыпает и все внутренние эмоции, стремления - вместе с ней.
Думаю, внешние факторы растормошат и дадут толчок. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы с чем-то справиться, от чего-то избавиться, надо найти источник этого самого чего-то. В случае с хандрой всё точно так же. А так как все наши переживания генерируеются нашим сознанием (подсознанием), то с помощью этого же сознания от них можно избавится. Я для себя определил наступление осени в качестве источника хандры.
Какую-никакую, а определённого вида энергию восприятие осени в себе несёт, очень часто - негативную. Однако такой её делаем мы, так мы её интерпретируем. А надо просто взять эту энергию и сделать её источником вдохновения. Неважно какого именно вдохновения. Можно даже ничего с этим вдохновением не делать. Короче, как бы извращённо это не звучало - надо полюбить негатив. Осенью вообще у меня обостряется эмоциональность, начинают вспывать образы и фрагменты из прошлого, и автоматически, под влиянием хандры, начинаешь о них сожалеть, скучать по ним и т.д. Всё это вспывает в моём сознании почти непроизвольно, и я ничего не могу с етим явлением поделать. Однако я могу поменяь восприятие этого явления. Так, сейчас я вспоминаю всё это и радуюсь тому, что это со мной произошло, потому что могло и не произойти. А теперь у меня есть что вспомнить, и всё что со мной произошло - сделало меня таким, какой я есть на данный момент. И этому можно радоваться. Лично для меня приход осени - всегда в радость. Но это не щениячий восторг, от которого писаешься, а взвешенное и размеренное чувство удовлетворения, спокойствия. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 15.9.2010, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает? Банально, но случай сам тебя найдёт. Как это обычно бывает: всё хуёво, жизнь гавно, паришься, делаешь кучу бессмысленной фигни, а в один день друг тебе предлагает курнуть косячок в отличной компании, где ты знакомишься с интересными людьми, втирающим тебе про всепоглощающую систему. Тут ты понимаешь, что у тебя всё прекрасно, и что жизнь в каждодневном созидании с кратковременными эмоциональными вспышками. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы с чем-то справиться, от чего-то избавиться, надо найти источник этого самого чего-то. В случае с хандрой всё точно так же. А так как все наши переживания генерируеются нашим сознанием (подсознанием), то с помощью этого же сознания от них можно избавится. Я для себя определил наступление осени в качестве источника хандры. Какую-никакую, а определённого вида энергию восприятие осени в себе несёт, очень часто - негативную. Однако такой её делаем мы, так мы её интерпретируем. А надо просто взять эту энергию и сделать её источником вдохновения. Неважно какого именно вдохновения. Можно даже ничего с этим вдохновением не делать. Короче, как бы извращённо это не звучало - надо полюбить негатив. Осенью вообще у меня обостряется эмоциональность, начинают вспывать образы и фрагменты из прошлого, и автоматически, под влиянием хандры, начинаешь о них сожалеть, скучать по ним и т.д. Всё это вспывает в моём сознании почти непроизвольно, и я ничего не могу с етим явлением поделать. Однако я могу поменяь восприятие этого явления. Так, сейчас я вспоминаю всё это и радуюсь тому, что это со мной произошло, потому что могло и не произойти. А теперь у меня есть что вспомнить, и всё что со мной произошло - сделало меня таким, какой я есть на данный момент. И этому можно радоваться. Лично для меня приход осени - всегда в радость. Но это не щениячий восторг, от которого писаешься, а взвешенное и размеренное чувство удовлетворения, спокойствия. твои мысли заставили меня задуматься, чувствуется, что ты понимаешь что говоришь и человек мыслящий. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Любое состояние обычное. Сегодня хочется себя убить, завтра любить весь мир. Всё меняется. Надо жить проще, как молекула водорода. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в чём-то ты прав) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
Через миллиард лет на Земле вообще не останется никакой жизни, надо жить сейчас, пока всё горячо и активно.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Блин...чувствую себя динозавром....)
Сообщение отредактировал Morfi - 15.9.2010, 22:21 -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
Блин...чувствую себя динозавром....) Очень сексуальной динозаврихой трицератопса? ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динозаврихой эдмонтозавра) -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
осенняя депрессия - не более того...
Займитесь делом, камрады! В противном случае такое регулярно будет всплывать. Когда жизнь разносторонняя и насыщенная - подобных загонов не возникает. Чтобы жизнь стала такой - нужно просто по-другому взглянуть на неё, на себя, на свой облик, на свой круг, на свои увлечения...Развиваясь и расширяясь не остаётся времени на депрессии и всё такое. А предела для развития нет. По крайней мере десятка человеческих жизней даже на треть не хватит=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Мне 23 и у меня уже года два такая апатия. Чем больше думаю об этом тем хуже, стараюсь больше общаться с людьми, чтоб мысли не посещали, но косяк есть мне не кайф общаться с многими людьми. И еще помогает спиртное, но на один-два дня. Еще помогает туризм-отдых-путешествия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жить надо так, как будто ты уже умер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Stap
У меня бывало подобное, на самом деле не так важно что происходит главное понять как и почему. И вместо каких-то глубоких философских рассуждений предлагаю тебе просто обратиться к биологии. Мой совет простой и банальный надо давить сразу на обе составляющие и на психологию и на биологию. К тому же там всюду одно из другого вытекает. По части биологии надо организм взбодрить, для этого стоит собраться с друзьями и что нибудь сделать вместе, активное, заняться спортом, съездить отдохнуть, бывать на свежем воздухе по чаще. По части психологии, это определенные векторы то есть развлечения, смена обстановки, это на самом деле глубокое понятие которое включает в себя многие другие. Смена обстановки это значит переделать всю типичную жизнь, весь распорядок дня, поменять стиль, заняться тем чего давно хотел или до чего не доходили руки, сделать ремонт в конце концов, поменять мебель, переставить ее. В общем задача изначально дать мозгу заряд позитива, а потом когда ты вернешься домой не возвратиться в старое состояние по инерции, для этого дома то же стоит чего-то поменять. В идеале все должно быть другое, но это недостижимая цель, если ты конечно не олигарх. А так вспомни какой ты всегда хотел столик, или может тумбочку для дисков, купи новую модную куртку и поменяй прическу. Даже если не достижимо это все равно надо изменить кучу мелочей из них состоит жизнь! Выброси даже старую половую тряпку и купи какуюнить яркую новую они по 100 рублей стоят. И вот когда ты с утра проснешься на улице будет хорошая погода, твоя мебель расставлена несколько иначе, на столе стоят другие чашки, на компе в другие обои, убраны ненужные вазы зато стоят новенькие, ты идешь чистить зубы другими зубными щетками, ощущаешь аромат другой пенки для бритья и видишь себя с другой прической, а потом одеваешься в другую одежду, то поверь мне старому состоянию будет просто некуда возвращаться :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ещё расставь по дому вазы с апельсинами!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уффф... Вчера на свидании втюкался в девушку своей мечты и апатию как рукой сняло. Калашматит и колбасит от одного блеска ее взгляда) Теперь все мысли, что делать, чтобы добиться ее. Как я уже говорил внешне она 9-ка + 1 балл за характер, так что она для меня уже 10-ка. А это впервые в истории.
Сообщение отредактировал Stap - 22.9.2010, 6:32 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уффф... Вчера на свидании втюкался в девушку своей мечты и апатию как рукой сняло. Калашматит и колбасит от одного блеска ее взгляда) Теперь все мысли, что делать, чтобы добиться ее. Как я уже говорил внешне она 9-ка + 1 балл за характер, так что она для меня уже 10-ка. А это впервые в истории. Муза нашла тебя :) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
Психолог: Осенняя депрессия - нормальное и очень плодотворное состояние человека
http://news.tut.by/health/197808.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И это плохо Стап. Твоё состояние не базово и онно зависит от девушек, а это отстой(
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
|
|
![]()
|
|
Ты прав, та девка не хочет продолжения. Но ты знаешь мне как-то пофигу, будет она со мной или нет, по-любому я буду счастлив, не с не й так с другой.
И это плохо Стап. Твоё состояние не базово и онно зависит от девушек, а это отстой(
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня в последнее время появилась жуткая апатия. Мне стало все как-то безразлично. Отказался от своих целей, так как они уже не кажутся мне важными. В воскресенье даже ходил в храм божий, хотелось поверить в него, не смог. Сидел и думал, как это глупо. чего-то мысли стали посещать о глупости всей мирской суеты. Сейчас просто живу как по инерции и мне это не нравится. Такое в первый раз со мной, какое-то разочарование во всем и во всех и в себе. Написал не с целью вызвать жалость, а за советом, как встрепенуться и снова почувствовать жажду жизни? Может кто знает? ы) добро пожаловать в клуб! у нас, у шизоидов, осенью всегда обострение ![]() я обожаю это время года, когда ненадолго съезжаешь с катушек и становишься безумным, играешь блюзы на гитаре, скорбишь о загубленной юности и своих разбитых сердцах, пишешь креативы, пинаешь отражение фонарей в лужах, мокнешь от сырости на улице ![]() это же прекрасно. ты не распознал этой энергии. это не апатия. просто энергия другого рода - дует в тебя, а не из тебя. нужно прочувстовать её тонкий купаж ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Плохо не то, что она не хочет. А плохо, что твой эмоциональный подъем зависит от девушек. У тебя должна быть базовая целостность. Есть девка-гуд. Нету-гуд.
|
|
![]()
|
|
Цитата играешь блюзы на гитаре кстати надо попробовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зависимость от девушек есть у всех. А тут еще кислая осень погрузилась над городом, не сдержался и написал своей бывшей, которая предала меня когда-то (она живет в другом городе), и сейчас она снова одна и я узнав об этом вдруг захотел вернуть ее.
Плохо не то, что она не хочет. А плохо, что твой эмоциональный подъем зависит от девушек. У тебя должна быть базовая целостность. Есть девка-гуд. Нету-гуд.
Сообщение отредактировал Stap - 28.9.2010, 14:47 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
жопоголие. уходя - уходи.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не ссыте, пацаны,
![]() |
|
|
![]()
|
|
все так говорят. Когда знаешь, что есть шанс возобновить те радостные моменты, что проводили вместе, то разум идет париться в баню. Я после нее с 3-мя девушками встречался и каждый раз в каждой разочаровывался. Сейчас я могу съездить к ней и начать все сначала, я стал другим человеком и теперь все будет иначе
жопоголие. уходя - уходи.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
а ты от них уходила?
Не ссыте, пацаны,
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты от них уходила? Да по-разному. От кого-то я уходила, с кем-то разбежались по обоюдному согласию. Один вариант вообще прикольный- расстались в декабре прошлого года, 2 недели назад мне что-то тоскливо стало, я позвонила (было полтретьего ночи) говорю- можно приехать, он отвечает- конечно! Я и приехала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты от них уходила? Да по-разному. От кого-то я уходила, с кем-то разбежались по обоюдному согласию. Один вариант вообще прикольный- расстались в декабре прошлого года, 2 недели назад мне что-то тоскливо стало, я позвонила (было полтретьего ночи) говорю- можно приехать, он отвечает- конечно! Я и приехала. ![]() интересно, что еще таксист подумал ![]() ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, но где наш новоиспеченный циник стап/ньюман. Теперь он про чувства говорит и очень и о красивом возвращении. Держись мужик.
![]() Сообщение отредактировал LA_Homie - 28.9.2010, 16:27 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
|
|
![]()
|
|
Блин, но где наш новоиспеченный циник стап/ньюман. Теперь он про чувства говорит и очень и о красивом возвращении. Держись мужик. ![]() Все нашел я себя) Тему можно закрывать, классная психотерапия была, спасибо, помогло -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подожди тему-то закрывать. Проблемы подобного рода часто всречаются. Мне вот тоже 27 . В чем решение для тебя было? В каком направлении копать?
-------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
я всё подробно расписал. харе себя,любимых, беречь. надо беречь, когда есть что беречь
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Подожди тему-то закрывать. Проблемы подобного рода часто всречаются. Мне вот тоже 27 . В чем решение для тебя было? В каком направлении копать? Для меня решением стало новая страсть - это первоклассная любовница. Копать советую именно в этом направлении) Сообщение отредактировал Stap - 11.10.2010, 7:12 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, но где наш новоиспеченный циник стап/ньюман. Теперь он про чувства говорит и очень и о красивом возвращении. Держись мужик. ![]() Все нашел я себя) Тему можно закрывать, классная психотерапия была, спасибо, помогло Пользуешься моей завистью, мне бы так обрести себя и закрыть тему. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Вы слишком перегружены)
Вы слишком перегружены) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя жизнь становится лучше, когда в моей жизнь появляется очень интересный, но далеко не всем доступный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему-то только сейчас увидел эту тему...
Уже больше месяца... поэтому, наверно, пишу по адресу... Непонятные вещи происходят в моей голове... как будто что-то давит... давит... сильно... И каждый день хоть и пытаешся вставать с улыбкой на лице... все же понимаешь... что это фейк... и радоваться особо нечему... В начале сообщения сначала написал "Мучаюсь"... Потом подумал и решил что это нет так... Просто... Не понимаю... что-то странное, не могу объяснить... Состояние Депрессии мне не знакомо вообще, но уныния... Состояние такого, когда ничего не хочется... и от всего устал... Испытываю последнее время постоянно... Перечитал пост о "энергии, дующей в тебя" ... И до сих пор не могу понять как интерпретировать то, что чувствую и использовать как ...... хотя бы плыть в этом... по течению... Пробовал многое... клубы...алкоголь... воздух... адреналин... Помогает... Но временно... День-Два... и все начинается по новой... P.s. Я Сангвиник... Но последнее время... не узнаю себя вообще... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то только сейчас увидел эту тему... Уже больше месяца... поэтому, наверно, пишу по адресу... Непонятные вещи происходят в моей голове... как будто что-то давит... давит... сильно... И каждый день хоть и пытаешся вставать с улыбкой на лице... все же понимаешь... что это фейк... и радоваться особо нечему... В начале сообщения сначала написал "Мучаюсь"... Потом подумал и решил что это нет так... Просто... Не понимаю... что-то странное, не могу объяснить... Состояние Депрессии мне не знакомо вообще, но уныния... Состояние такого, когда ничего не хочется... и от всего устал... Испытываю последнее время постоянно... Перечитал пост о "энергии, дующей в тебя" ... И до сих пор не могу понять как интерпретировать то, что чувствую и использовать как ...... хотя бы плыть в этом... по течению... Пробовал многое... клубы...алкоголь... воздух... адреналин... Помогает... Но временно... День-Два... и все начинается по новой... P.s. Я Сангвиник... Но последнее время... не узнаю себя вообще... Самое время обновлять свою жизнь. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
харэ ныть, как баба.
сиськи вырастут -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 12.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Parallel Word Пользователь №: 1006103 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
харэ ныть, как баба. сиськи вырастут Нисы я тебе фото пришлю ![]() 2 Apostater Да куда уже ее менять:) Бег...качалка... курсы...учоба...работа...скоро еше права... Все новое новое и новое... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
вот и не ной.
фотку высылай. и деньги! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бабу тебе надо
-------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да куда уже ее менять:) Бег...качалка... курсы...уч Все новое новое и новое... рутина? ну потерю мотивации надо восполнять новой мотивацией, новой целью. не абы что, а именно осмысленная цель. Сообщение отредактировал terrorist - 14.10.2010, 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Да куда уже ее менять:) Бег...качалка... курсы...уч Все новое новое и новое... рутина? ну потерю мотивации надо восполнять новой мотивацией, новой целью. не абы что, а именно осмысленная цель. Так вот и говорю, что бабу ему надобно...и на отдых с ней.... ато бег, качалка, учеба, работа, права....тебя случаем не за.бало все это? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так вот и говорю, что бабу ему надобно...и на отдых с ней.... ато бег, качалка, учеба, работа, права....тебя случаем не за.бало все это? Спасибо кэп..) А Я незнал..) Просто в этой жизни, как я считаю, не все нужно делать то, что тебе нравится... Тем более, если это касается личностного роста... Есть такие вещи... которые просто необходимы... Хотя бегаю я всегда с удовольствием... Люблю ощущения когда ты подымаешся наверх, к спорт площадке у соседней школы... никого нету... в ушах - медленное туц туц... И начинаешь по наростающей выплескивать то, что накопилось... Плюс... мне ненравится то, как я выгляжу... а что это значит? ... значит нада что-то делать... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо кэп..) А Я незнал..) Прикол приколом, а че подруги-то нет? Типо занят что-ли так сильно? Цитата И начинаешь по наростающей выплескивать то, что накопилось... А что накопилось? Цитата Плюс... мне ненравится то, как я выгляжу... а что это значит? ... значит нада что-то делать... Недобор или перебор? Сообщение отредактировал pathfinder - 15.10.2010, 23:20 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
точняк, бабу в студию и вкус жизни почувствуешь сразу.
бабу тебе надо
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Просто в этой жизни, как я считаю, не все нужно делать то, что тебе нравится... Тем более, если это касается личностного роста... Есть такие вещи... которые просто необходимы... Хотя бегаю я всегда с удовольствием... Люблю ощущения когда ты подымаешся наверх, к спорт площадке у соседней школы... Молодец Это сразу зачет ![]() Плюс... мне ненравится то, как я выгляжу... а что это значит? ... значит нада что-то делать... Это хорошо, это то самое развитие, когда на вещи начинаешь смотреть по другому. Соответственно и отношение меняется. Меняется внутренее, меняй и внешнее. Сообщение отредактировал terrorist - 16.10.2010, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Прикол приколом, а че подруги-то нет? Типо занят что-ли так сильно? Критерии И возможности, как я понимаю, не совпадают... Думаю все мы сталкивались, по крайней мере раньше, с унылым правилом... "С тем, с кем хочется -неполучается...а с тем, с кем можно - на ![]() Собственно это и является мотиватором того, почему я здесь... Цитата А что накопилось? Ну кто-то...выплескивает эмоции в нестоячем состоянии в баре на кривого литсом гопника... ![]() Кто-то... На секретарш и младших сотрудников... В случае, по печальней...на девушку... А Я... Я бегаю...и Занимаюсь спортом... Отрываюсь по разному в клубах... так и выплескивается... Цитата Недобор или перебор? Перебор слегка, на мой взгляд... *хлопает себя по не большму животику..* ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то... На секретарш и младших сотрудников... В случае, по печальней...на девушку... А Я... Я бегаю...и Занимаюсь спортом... Отрываюсь по разному в клубах... так и выплескивается... Я типа такого тоже проходил. Ностальгически вспоминаю как я в темное время под дождем на улице изголялся на брусьях. Такого кайфа даже с женщинами не получаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, это то самое развитие, когда на вещи начинаешь смотреть по другому. Соответственно и отношение меняется. Меняется внутренее, меняй и внешнее. Люблю действовать сразу во всех направлениях... пофег на поговорку про 2 зайцев... просто времени больше если что-то занимает... это не означает что это не эффективно... Даже если ты красаветс душой, но толстый обросший сантехник в рваных трусах... не добиться тебе Джессики Альбы ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Я типа такого тоже проходил. Ностальгически вспоминаю как я в темное время под дождем на улице изголялся на брусьях. Такого кайфа даже с женщинами не получаешь. ![]() нага... Или когда бежишь... уже вот вот... еше минута...и ровно час... или последний км... И под конец раш... А после этого, задыхаясь и вытирая вторую тонну пота с лица...ты понимаешь что ты сделал... Не для кого-то...а для самого себя... Я тогда на лицо сама наползает немного мрачная, уставщая...но всеже Крайне Искренняя Улыбка... ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Это хорошо, это то самое развитие, когда на вещи начинаешь смотреть по другому. Соответственно и отношение меняется. Меняется внутренее, меняй и внешнее. Люблю действовать сразу во всех направлениях... пофег на поговорку про 2 зайцев... просто времени больше если что-то занимает... это не означает что это не эффективно... Даже если ты красаветс душой, но толстый обросший сантехник в рваных трусах... не добиться тебе Джессики Альбы ![]() Все правильно. Только это не за двумя зайцами, а наоборот. Просто если понимать что все взаимосвязанно, едино. нага... Или когда бежишь... уже вот вот... еше минута...и ровно час... или последний км... И под конец раш... А после этого, задыхаясь и вытирая вторую тонну пота с лица...ты понимаешь что ты сделал... Не для кого-то...а для самого себя... Я тогда на лицо сама наползает немного мрачная, уставщая...но всеже Крайне Искренняя Улыбка... Я хоть именно бегом не занимался, но понимаю о чем ты. У меня близкое к этому. Так и в сексе будешь неутомим )) Как говорилось в Бойцовском клубе : Это лучший момент в твоей жизни ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 17.10.2010, 10:40 |
|
|
![]()
|
|
Я хоть именно бегом не занимался, но понимаю о чем ты. У меня близкое к этому. Так и в сексе будешь неутомим )) Как говорилось в Бойцовском клубе : Это лучший момент в твоей жизни ![]() Несмотрел... Нада глянуть кстате... последнее время что-то часто на него ссылаться стали... А вообще...по факту... Тяжело... Действительно... Но ради конечного результата...Я считаю, надо... Какбэ не свихнуться совсем на этом...:) а то мне уже мноогие говорили, что я увлекся слишком сильно... Но пока мне это нравиться... скорей всего буду продолжать... не знаю как это назвать... Не ну а вдруг ко мне зафтра дверь постучиться Галактический Мер и предложит стать их президентом? ![]() Сообщение отредактировал NightWalker - 17.10.2010, 11:24 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Несмотрел... Нада глянуть кстате... последнее время что-то часто на него ссылаться стали... Посмотри конечно. Вещь. А вообще...по факту... Тяжело... Действительно... Но ради конечного результата...Я считаю, надо... Какбэ не свихнуться совсем на этом...:) а то мне уже мноогие говорили, что я увлекся слишком сильно... Но пока мне это нравиться... скорей всего буду продолжать... не знаю как это назвать... Не ну а вдруг ко мне зафтра дверь постучиться Галактический Мер и предложит стать их президентом? ![]() Если по инерции, то лучше не надо. Надо замену ) Сообщение отредактировал terrorist - 17.10.2010, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
Если по инерции, то лучше не надо. Надо замену ) Приятно видеть человека, который прошел схожий путь с твоим ![]() В процессе...:) хачу записаться на рукопашку после октября... почемуто, в последнее время это стало моей навязчивой идеей... Или как в детстве, на карате... Тело более-менее задатки какие-то есть... теперь хачу научиться им владеть еще лучше... К томуже, поднабраться храбрости... Вобщем...Идем дальше... ![]() -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
О да, пройден путь.. То ли еще будет
![]() Но я тут не буду рассказывать, ато полно долпаепов, которым бы мозг помассировать, а они попу морщат Ты из какого города? А то если из Питера кидай свою асю в личку, скажу куда лучше идти. Карате не советую.. Сообщение отредактировал terrorist - 17.10.2010, 12:35 |
|
|
![]()
|
|
Критерии И возможности, как я понимаю, не совпадают... Думаю все мы сталкивались, по крайней мере раньше, с унылым правилом... "С тем, с кем хочется -неполучается...а с тем, с кем можно - на ![]() Собственно это и является мотиватором того, почему я здесь... Да, с проблемами все сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться. Только вот подход к проблемам у всех разный - отсюда и разные результаты. Что значит неполучается? Ты же на пикаперском форуме. Тут все фазы отношений расписаны от и до. Прежде чем решить проблему нужен точный диагноз. Пока нет диагноза браться за решение проблемы бессмысленно. В чем конкретно твоя проблема в общении с понравившейся девушкой? Цитата А что накопилось? Ну кто-то...выплескивает эмоции в нестоячем состоянии в баре на кривого литсом гопника... ![]() Кто-то... На секретарш и младших сотрудников... В случае, по печальней...на девушку... А Я... Я бегаю...и Занимаюсь спортом... Отрываюсь по разному в клубах... так и выплескивается... На решение проблемы и надо выплескивать свою злость, но в конструктивном плане. Представь что твои накопления это заряд. Не расходуй его просто так - пусти его себе во благо. Бег в этом плане тебе как пример - снимаешь напряжение и одновременно работаешь над проблемой, понимаешь о чем я? Однако при выборе направления расходования энергии не забывай про диагноз. Сначала диагноз, потом поиск направления. Сообщение отредактировал pathfinder - 17.10.2010, 12:41 -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как хочется придумать великую цель, новую мишуру, которая будет привлекать и мотивировать, а то становлюсь безинициативным зомби... А я себе придумал такую "великую" цель. Почитай, если интересно. Так ли уж хорошо жить с "целью" ? http://www.pickupforum.com/topic19300.html |
|
|
![]()
|
|
Бойцовский клуб - это фильм с большим смыслом, а не только с потрясным сюжетом. Лично меня он в свое время просто сломал. Смотреть объязательно
Я хоть именно бегом не занимался, но понимаю о чем ты. У меня близкое к этому. Так и в сексе будешь неутомим )) Как говорилось в Бойцовском клубе : Это лучший момент в твоей жизни ![]() Несмотрел... Нада глянуть кстате... последнее время что-то часто на него ссылаться стали... А вообще...по факту... Тяжело... Действительно... Но ради конечного результата...Я считаю, надо... Какбэ не свихнуться совсем на этом...:) а то мне уже мноогие говорили, что я увлекся слишком сильно... Но пока мне это нравиться... скорей всего буду продолжать... не знаю как это назвать... Не ну а вдруг ко мне зафтра дверь постучиться Галактический Мер и предложит стать их президентом? ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, с проблемами все сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться. Только вот подход к проблемам у всех разный - отсюда и разные результаты. Что значит неполучается? Ты же на пикаперском форуме. Тут все фазы отношений расписаны от и до. Прежде чем решить проблему нужен точный диагноз. Пока нет диагноза браться за решение проблемы бессмысленно. В чем конкретно твоя проблема в общении с понравившейся девушкой? Однако при выборе направления расходования энергии не забывай про диагноз. Сначала диагноз, потом поиск направления. Не получается... это когда: Все знаешь... Как что и где... но все равно, что-то тебя останавливает... не дает говорить, сковывает и в момент забываешь те "золотые" правила, которые помнил еше минуту назад... пытаешься сделать из себя красивейший, приятно пахнуший идеал... а получается ванючее, гамно... нестабильной формы... ![]() Так было раньше... на сей день, слава богу, сей проблема постепенно улетучивается... *плююет чз плечо* Постепенным решением оказалось, как я понял то, что строить из себя "люксовый идеал"...не нужно... ибо получится наоборот ![]() Больше расслабленности и свободы... и мысли: "Тебе за это ничего не будет..." Лично мне- помогло... А что по поводу диагноза... Знаешь... Вот тут то и заключается вся сложность... Если знаешь "что" - "как" уже нетакая уж и проблема... Сообщение отредактировал NightWalker - 18.10.2010, 15:01 -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]()
|
|
Бойцовский клуб - это фильм с большим смыслом, а не только с потрясным сюжетом. Лично меня он в свое время просто сломал. Смотреть объязательно Учту...:) Посмотрю в ближайщее время... -------------------- Орфографические ошибки в этом сообщении- следствие нежелания учить правила по русскому языку в начальной школе...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:38 |
![]() |
![]() |