![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая вот ситуация... Встречаемся чуть больше месяца, моя первая девушка, очень сильно ее люблю.... Понял это буквально несколько дней назад, до этого не мог определится. Раньше всегда писала что любит, а тут случилось небольшая ссора,
я -*KISSING* люблю тебя.... она - *KISSED* я - ты меня не любиш?:( она - ага потом ее переписка с подругой [подруга 23:32:35] >> Эх детки любовь у вас я смотрю >> :) [она 23:33:30] << Ню не знаю не знаю:-[ [она 23:33:46] << Пока ток месяц все идет) [подруга 23:33:54] >> Это как так?:) [она 23:34:05] << Начало ток:) [подруга 23:34:49] >> А ты его как любишь или просто нравиться?:) [она 23:35:53] << Оч оч сильна нра:-[ [подруга 23:37:55] >> Правда?:) [подруга 23:38:07] >> А ты ему?:) [она 23:38:58] << Надя нет не правда ![]() [она 23:39:11] << Не знаю...говорит что любит.. [подруга 23:42:00] >> А ты веришь что любит?:) [она 23:43:13] << Нюю...а зачем он тогда меня терпит? *JOKINGLY* Сегодня опять насчет этого заговорили она - Не умею любить я - а зачем тогда были те пустые слова? она - Ты мне нра оч...но это не любовь. И я ушел в депресс..... Немного отошел решил написать. Что мне делать? как поступить? продолжать те отношения, которые и были до этого? З.Ы. Только не надо критиковать, и так тошно.... И ещё, расстование не предлогать..... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 134 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006258 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все, надоело.... Как я понял последнии 2 недели она просто стала играть со мной, и ей плевать на меня и мои чувства..... сегодня предстоит серьезный разговор. Придетя расстатся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все, надоело.... Как я понял последнии 2 недели она просто стала играть со мной, и ей плевать на меня и мои чувства..... сегодня предстоит серьезный разговор. Придетя расстатся ...не дочитал до конца поста, каюсь. Ну что, теперь видите свою ошибку? Вы виноваты сами. Будут другие девушки, не показывайте им свои чувства до поры до времени. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |