![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как быть в такой ситуации?
Между людьми завязываются отношения. Всё идёт, как нельзя лучше. Но обстоятельства складываются таким образом, что людей расскидывает по разным странам (например, контракт) и первая возможность увидиться - только через 1-1.5 года. Хочется услышать ваше мнение. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочется услышать ваше мнение. Всё зависит от большого числа факторов, в том числе не зависящих от влюблённых. Есть примеры когда девушки дожидались парней из армии и потом играли свадьбу. Есть когда не дожидались. Как один из вариантов. Есть же жёны и дети у моряков, космонавтов... Вот ушёл муж в плавание на пол года и... А если военный моряк, да ещё и "пиратов ловить", то эти пол года можно и за 1,5 считать. Каждый для себя решает сам. Отношения на расстоянии достаточно редки, но они есть. Считать их исключениями подчёркивающими правило или нет, я не знаю :) Сообщение отредактировал Эрвин - 19.9.2010, 14:20 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |